Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
08.05.2020 13:19

Disney расскажет детские страшилки

Весна преподнесла читателям Р.Л. Стайна очередной приятный сюрприз. В конце апреля мы сообщали, что Sony готовит сериал по мотивам книжного цикла «Ужастики». Сегодня стало известно, что в путешествие по телеэкранам отправятся герои еще одного популярного произведения Стайна.

Студия Disney приобрела права на экранизацию комикса Just Beyond. Первый выпуск графической новеллы вышел в печать в 2001 году и рассказал о трех подростках, запертых в стенах проклятой школы.

Как вы уже догадались, комикс Стайна предназначается в первую очередь детям среднего школьного возраста. Неудивительно, что империя Уолта Диснея отправит сериал на стриминговую платформу Disney+, проекты которой рассчитаны на семейный просмотр. Авторскую группу многосерийного хоррора возглавит Сет Грэм-СмитЛего Фильм: Бэтмен»).



«Помню, как в детстве мы всей семьей смотрели "Удивительные истории" и повторы "Сумеречной зоны", — сказал сценарист. — Мне всегда хотелось создать телевизионную антологию, которая будет интересна зрителям всех возрастов. Благодаря Disney+ я воплощу мечту в реальность».

Источник: TV Line
Поделиться:

Фото по теме

Премьеры
03.11
Прошлой ночью в Сохо
Last Night In Soho
04.11
Вечные
The Eternals
04.11
Все прошло хорошо
Tout s‘est bien passé
04.11
Даже мыши попадают в рай
I mysi patrí do nebe
все премьеры

Топ 250
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
весь топ