Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
19.03.2020 17:44

WB не забывает о Киборге

«Лига справедливости» должна была увековечить в истории мегауспешную сходку супергероев DC, а в итоге фильм Зака Снайдера оказался последним гвоздем в крышку гроба оригинальной вселенной DC. К счастью, студия Warner Bros. пересмотрела свои взгляды на супергеройскую франшизу, но не всем участникам «Лиги справедливости» повезло, как Чудо-женщине и Аквамену, которые могут быть уверены в своем будущем. Эзра Миллер и его Флэш бегают по кругу, Бен Аффлек покинул Готэм, а суперменское будущее Генри Кавилла весьма туманно.

Что до Виктора Стоуна, известного также как Киборг, то его возвращение на экраны казалось практически невозможным. Однако инсайдеры утверждают, что он еще не сказал последнее слово. Гарет Даннет АлкосерМисс Пуля») занимается сценарием фильма о Синем Жуке, и, по слухам, Киборгу нашлось место в сюжете блокбастера.

В связи с этим возникает другой вопрос: кто же сыграет Киборга? Те же инсайдеры говорят, что Рэй Фишер, примеривший образ героя в «Лиге справедливости», стал нежеланным гостем во вселенной DC после того, как рьяно защищал Зака Снайдера и его видение. Актер не побоялся выразить свое недовольство тем, во что превратили его персонажа в прокатной версии, поэтому руководство WB настроено найти нового актера на роль Стоуна.



Пока неизвестен даже список потенциальных кандидатов на роль, но стоит надеяться, что с подвижками в работе над «Синим Жуком» появится и более конкретная информация о Киборге.

Источник: We Got This Covered
Поделиться:


Топ 250
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
весь топ