Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
18.03.2020 14:15

Дженнифер Лоуренс присоединится к «Стражам Галактики»?

Третьи «Стражи Галактики» должны стать масштабным завершением трилогии о Питере Квилле и его друзьях, а потому ожидается, что помимо привычной зрителям команды в блокбастере появятся и другие Стражи из комиксов. Ходили слухи, будто режиссер Джеймс Ганн включит в сюжет Адама Уорлока, Нову и Лиллу, возлюбленную Ракеты. Еще один потенциальный кандидат — Лунный Дракон, и студия Marvel хочет найти на эту роль звезду первой величины.

Инсайдеры утверждают, что одной из претенденток на роль Хизер Дуглас является Дженнифер Лоуренс. Правда, она не единственный кандидат, и студия присматривается еще и к Эль Фаннинг. Если последняя ассоциируется у зрителей, скорее, со сказками и инди-драмами, то Лоуренс чувствует себя в мире блокбастеров как рыба в воде — она на протяжении восьми лет играла Мистик во вселенной «Люди Икс».

Как известно поклонникам комиксов Marvel, Хизер Дуглас, она же Лунный Дракон, приходится дочерью Драксу. Еще девочкой она путешествовала с родителями по Америке, но их автомобиль подвергся атаке со стороны Таноса. Хизер выжила и была перевезена на Титан, где ее обучением занимались монахи. Благодаря этому Лунный Дракон открыла в себе телепатические способности и стала мастером боевых искусств.



В ноябре инсайдеры полагали, что за Лоуренс охотится еще и Warner Bros., мечтающая увидеть актрису в образе Старгёрл в ее полнометражном сольнике. По слухам, студия не оставила попыток завлечь обладательницу «Оскара», так что Лоуренс вполне может стать яблоком раздора между Marvel и DC. С другой стороны, эпопея с мутантами завершилась для Дженнифер совсем недавно, и она, возможно, не захочет так скоро возвращаться в мир супергероев.

Источник: We Got This Covered
Поделиться:

Премьеры
26.06
Сын дьявола
The Child Remains
02.07
Главный герой
Free Guy
02.07
Миньоны: Грювитация
Minions: The Rise of Gru
16.07
Топ Ган: Мэверик
Top Gun: Maverick
все премьеры

Топ 250
69
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
70
Гравитация
Gravity (8.40)
71
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
73
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
74
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
75
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
76
Амадей
Amadeus (8.40)
77
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
78
Бункер
Der Untergang (8.40)
весь топ