Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
18.03.2020 14:15

Дженнифер Лоуренс присоединится к «Стражам Галактики»?

Третьи «Стражи Галактики» должны стать масштабным завершением трилогии о Питере Квилле и его друзьях, а потому ожидается, что помимо привычной зрителям команды в блокбастере появятся и другие Стражи из комиксов. Ходили слухи, будто режиссер Джеймс Ганн включит в сюжет Адама Уорлока, Нову и Лиллу, возлюбленную Ракеты. Еще один потенциальный кандидат — Лунный Дракон, и студия Marvel хочет найти на эту роль звезду первой величины.

Инсайдеры утверждают, что одной из претенденток на роль Хизер Дуглас является Дженнифер Лоуренс. Правда, она не единственный кандидат, и студия присматривается еще и к Эль Фаннинг. Если последняя ассоциируется у зрителей, скорее, со сказками и инди-драмами, то Лоуренс чувствует себя в мире блокбастеров как рыба в воде — она на протяжении восьми лет играла Мистик во вселенной «Люди Икс».

Как известно поклонникам комиксов Marvel, Хизер Дуглас, она же Лунный Дракон, приходится дочерью Драксу. Еще девочкой она путешествовала с родителями по Америке, но их автомобиль подвергся атаке со стороны Таноса. Хизер выжила и была перевезена на Титан, где ее обучением занимались монахи. Благодаря этому Лунный Дракон открыла в себе телепатические способности и стала мастером боевых искусств.



В ноябре инсайдеры полагали, что за Лоуренс охотится еще и Warner Bros., мечтающая увидеть актрису в образе Старгёрл в ее полнометражном сольнике. По слухам, студия не оставила попыток завлечь обладательницу «Оскара», так что Лоуренс вполне может стать яблоком раздора между Marvel и DC. С другой стороны, эпопея с мутантами завершилась для Дженнифер совсем недавно, и она, возможно, не захочет так скоро возвращаться в мир супергероев.

Источник: We Got This Covered
Поделиться:


Топ 250
127
Город грехов
Sin City (8.10)
128
Терминатор
The Terminator (8.10)
129
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
130
Взвод
Platoon (8.10)
131
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
132
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
133
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
134
Рататуй
Ratatouille (8.10)
135
Выпускник
The Graduate (8.10)
136
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
весь топ