Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
04.03.2020 17:04

Годы в Средиземье

Британский актер Максим Болдри получил главную роль в сериале «Властелин колец», находящемся в разработке у потокового сервиса Amazon. Впервые о том, что звезда драмы «Годы и годы» связан с этим амбициозным проектом, стало известно еще осенью, но контракта у Макса тогда не было, так что в официальный анонс актерского состава шоу его имя не попало. Теперь же, как сообщают инсайдеры, Болдри официально приписан к съемкам фэнтези.

На съемочной площадке он присоединится к актерам Роберту АрамайоГалвестон»), Овайну АртуруВавилон»), Назанин БониадиОбратная сторона»), Тому БаджуНа Тихом океане»), Морфидд КларкДракула»), Исмаэлю КрузуДве королевы»), Маркелле КавенеПикник у Висячей скалы»), Джозефу МоулуИз тьмы»), Дилану СмитуИмя мне — ночь»), Чарли ВикерзуМедичи: Повелители Флоренции»), Дэниэлу ВеймануБольшие надежды»), Эме Хорват, Тайро Мухафидину, Софии Номвете и Меган Ричардс. Какая именно роль досталась Максиму, пока не сообщается.

Известно, что сериал уже продлен на второй сезон, а действие первого развернется в Средиземье во времена, которые предшествовали событиям «Братства Кольца» Дж.Р.Р. Толкина. Шоураннерами телевизионной версии «Властелина колец» назначены Патрик Маккей и Джон Д. ПэйнСтартрек: Бесконечность»). Съемки будут проходить в Новой Зеландии.

Источник: Deadline
Поделиться:


Топ 250
89
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
91
Фарго
Fargo (8.30)
92
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
93
Челюсти
Jaws (8.30)
94
Вверх
Up (8.30)
95
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
96
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
97
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
98
Большой побег
The Great Escape (8.30)
весь топ