Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
01.03.2020 11:44

Возвращение капитана Воробья

За последние 17 лет капитан Джек Воробей пережил встречи с Кракеном, военно-морским флотом Великобритании и целой россыпью морских волков — начиная от Дейви Джонса и заканчивая Армандо Салазаром. Похоже, персонаж Джонни Деппа пополнит список поверженных врагов руководителями студии Disney. В Сети появился слух, что империя Уолта Диснея отменит решение по отстранению актера от работы над новой частью «Пиратов Карибского моря».

Некоторое время назад Депп угодил в череду судебных разборок. Основное внимание прессы захватил бракоразводный процесс с Эмбер Херд. Изначально казалось, что Джонни — типичный домашний тиран, а его супруга — всего лишь невинная жертва бытового насилия. Боссы Disney не стали дожидаться окончания суда и указали актеру на дверь, сохранив статус семейного бренда.

В октябре прошлого года мы сообщали, что сценарий «Пиратов» перешел в руки Теда Эллиота и Крэйга Мазина. Тогда же стало известно, что студия сэкономит около $90 млн за счет увольнения Деппа.



Видимо, диснеевцы раскаялись в поспешном решении. Недавно в деле Деппа и Херд вскрылись новые обстоятельства. В Сети появилась запись разговора супругов, которая переманила на сторону Джонни тех, кто недавно поддерживал Эмбер. Руководство Disney видит, что репутация Деппа стремительно восстанавливается. В этой связи пошли разговоры, что студия пригласит актера за стол переговоров.

Официальные представители кинокомпании пока воздерживаются от комментариев.

Источник: We Got This Covered
Поделиться:


Топ 250
221
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
222
Хищник
Predator (7.80)
223
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
224
Столкновение
Crash (7.80)
226
Джуно
Juno (7.80)
227
Машинист
The Machinist (7.80)
228
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
229
Аэроплан
Airplane! (7.80)
весь топ