Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
01.03.2020 11:44

Возвращение капитана Воробья

За последние 17 лет капитан Джек Воробей пережил встречи с Кракеном, военно-морским флотом Великобритании и целой россыпью морских волков — начиная от Дейви Джонса и заканчивая Армандо Салазаром. Похоже, персонаж Джонни Деппа пополнит список поверженных врагов руководителями студии Disney. В Сети появился слух, что империя Уолта Диснея отменит решение по отстранению актера от работы над новой частью «Пиратов Карибского моря».

Некоторое время назад Депп угодил в череду судебных разборок. Основное внимание прессы захватил бракоразводный процесс с Эмбер Херд. Изначально казалось, что Джонни — типичный домашний тиран, а его супруга — всего лишь невинная жертва бытового насилия. Боссы Disney не стали дожидаться окончания суда и указали актеру на дверь, сохранив статус семейного бренда.

В октябре прошлого года мы сообщали, что сценарий «Пиратов» перешел в руки Теда Эллиота и Крэйга Мазина. Тогда же стало известно, что студия сэкономит около $90 млн за счет увольнения Деппа.



Видимо, диснеевцы раскаялись в поспешном решении. Недавно в деле Деппа и Херд вскрылись новые обстоятельства. В Сети появилась запись разговора супругов, которая переманила на сторону Джонни тех, кто недавно поддерживал Эмбер. Руководство Disney видит, что репутация Деппа стремительно восстанавливается. В этой связи пошли разговоры, что студия пригласит актера за стол переговоров.

Официальные представители кинокомпании пока воздерживаются от комментариев.

Источник: We Got This Covered
Поделиться:

Премьеры
03.09
Залив тишины
The Bay of Silence
03.09
После. Глава 2
After We Collided
10.09
Гренландия
Greenland
10.09
Довод
Tenet
все премьеры

Топ 250
53
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
54
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
весь топ