Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
18.02.2020 17:04

«Изгоняющий дьявола» может вернуться на экраны

Терроризировать зрителей «Изгоняющий дьявола» начал еще в 1973 году, и с тех пор ужастик успел обзавестись несколькими сиквелами, приквелами и телевизионной версией. Как и в случае с большинством популярных хоррор-франшиз, голливудские продюсеры не хотят оставлять «Изгоняющего дьявола» в покое.

По слухам, в работе находится очередной фильм киносерии, главной героиней которого будет внучка Риган МакНил. Последняя, напомним, появлялась в первых двух частях франшизы, а также в сериале «Изгоняющий дьявола». Инсайдеры полагают, что девочка будет одержима демоном, которого необходимо изгнать.

Вероятно, продюсеры намерены провернуть трюк, популяризированный последним «Хэллоуином», то есть снять сиквел и одновременно перезагрузку. Такой поворот событий придется как нельзя кстати, поскольку сюжет франшизы «Изгоняющий дьявола» сейчас полон противоречий, и проигнорировать события всех частей кроме оригинала 1973 года было бы самым удачным вариантом.



«Изгоняющий дьявола» известен не только тем, что пугает киноманов до потери пульса, но и проблемными съемками со ссорами и травмами на площадках, а также тем, что его телевизионная версия просуществовала на FOX всего два сезона. Стоит надеяться, что новый фильм, если слухи о нем подтвердятся, избежит всех этих трудностей.

Источник: We Got This Covered
Поделиться:


Топ 250
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
63
Головокружение
Vertigo (8.50)
64
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
65
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
66
Гладиатор
Gladiator (8.40)
67
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
68
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
69
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
весь топ