Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
15.02.2020 15:00

Лоу и Вайтити расскажут правду о Голливуде

В ближайшие пару лет канал Showtime обновит линейку оригинальных драм, и на смену проверенным хитам вроде «Родины» и «Бесстыдников» придут амбициозные новинки. На разных стадиях разработки находятся экранизации видеоигры Halo и романов о талантливом мистере Рипли, и сейчас телесеть привлекла к процессу создания нового контента двух звезд Голливуда — режиссера Тайку Вайтити и актера Джуда Лоу.

Вайтити и Лоу намерены разработать для Showtime мини-сериал The Auteur. Его подробности пока хранятся в секрете, но инсайдерам удалось выяснить, что проект представляет собой сатиру на Голливуд, которая раскроет всю подноготную индустрии сквозь призму истории об эксцентричном кинорежиссере. Последнего как раз и сыграет Джуд Лоу. Двукратный номинант на «Оскар» также займется продюсированием шоу наравне с Вайтити. Тайка возглавит съемки как минимум одного эпизода и напишет сценарий на пару с Питером УорреномПризрачная команда»).

Можно только диву даваться, как Вайтити, новоиспеченный обладатель «Оскара» за «Кролика Джоджо», все успевает. Сейчас он готовит к премьере спортивную драму «Следующий гол — победный», а после переключится на четвертого «Тора». При этом фильммейкер умудряется еще и заниматься актерской деятельностью: он появится в комедии «Главный герой» и блокбастере «Отряд самоубийц».



Джуд Лоу не уступает Вайтити в работоспособности. Недавно на экраны вышел триллер «Ритм-секция», а на фестивале «Сандэнс» показали драму «Гнездо» с его участием. Ну а на малых экранах Лоу блистает в образе папы римского.

Источник: Collider
Поделиться:

Премьеры
02.04
Убийства по открыткам
The Postcard Killings
02.04
Побег из Претории
Escape from Pretoria
02.04
Дружить по-русски!
Inséparables
02.04
Вивариум
Vivarium
все премьеры

Топ 250
226
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
227
Аэроплан
Airplane! (7.80)
228
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
229
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
230
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
231
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
232
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
233
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
234
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
235
Беглец
The Fugitive (7.80)
весь топ