Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
12.02.2020 20:03

Шазам споется с Бакланом

Закари ЛивайШазам!») и звезда молодежного сериала «Ривердэйл» Коул Спроус, играющий в телешоу канала The CW персонажа по прозвищу Баклан, снимутся в музыкальной комедии режиссера Стива ПинкаМашина времени в джакузи»). Производство проекта под названием Undercover курируют компании Lionsgate и Mandeville Films.

Согласно официальному пресс-релизу, Закари сыграет Джека, который когда-то был не особо удачливым рокером, а сейчас постигает прелести отцовства. Чтобы свести концы с концами, он тайно присоединяется к группе, исполняющей кавер-версии известных песен на свадьбах. Но когда дела группы начинают идти в гору, и секрет Джека раскрывается, он начинает заново понимать, что для него в жизни на самом деле важно, а заодно помогает обрести свой голос главе музыкального коллектива — парню по имени Бен (его сыграет Спроус).

По словам представителей студии Lionsgate, предполагается, что этот фильм достучится до зрительских сердец через знакомые песни в исполнении любимых актеров, а по духу музыкальная комедия напомнит такие ленты, как «Школа рока» и «Идеальный голос». Съемки проекта Undercover должны стартовать в апреле.

Источник: Collider
Поделиться:


Топ 250
176
Магнолия
Magnolia (8.00)
177
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
178
Человек дождя
Rain Man (8.00)
180
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
181
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
182
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
183
Аватар
Avatar (7.90)
184
Железный человек
Iron Man (7.90)
весь топ