Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
12.02.2020 14:20

Sony расширит вселенную «Человека-паука»

Студии Marvel и Sony хранят в секрете условия сделки о совместной опеке над Питером Паркером, но все указывает на то, что супергеройские франшизы идут на сближение. Началось с того, что трейлер «Морбиуса» засветил гостя из марвеловских блокбастеров. Затем пошли слухи о появлении Тома Холланда в сиквеле «Венома». Сегодня Sony преподнесла еще один сюрприз поклонникам паучьей вселенной.

В настоящий момент партнеры готовятся к съемкам «Человека-паука 3», премьера которого состоится летом следующего года. Как выяснилось, Sony готовит еще одну ленту о мире Питера Паркера. Загадочный фильм попадет на экраны 8 октября 2021 года.

В планы студии входит создание сиквела оскароносного мультика «Человек-паук: Через вселенные», однако его премьера вряд ли состоится раньше 2022 года. В этой связи инсайдеры предполагают, что речь идет про какой-то игровой кинопроект — либо сольник Мадам Паутины, либо фильм о Крэйвене-охотнике. Sony также может возродить «Зловещую шестерку». В таком случае суперзлодейская команда наверняка получит камео в третьем «Человеке-пауке».



Будем надеяться, что студия уже готовит официальный пресс-релиз, который раскроет детали таинственного проекта.

Источник: Comic Book
Поделиться:


Топ 250
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
весь топ