Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
04.02.2020 15:59

Дэдпул против Людей Икс

После того как империя Уолта Диснея выкупила права на студию 20th Century Fox и все ее проекты, кинематографическая вселенная мутантов оказалась под угрозой. Ни «Люди Икс», ни «Дэдпул» не могли быть уверены, что Marvel примет их с распростертыми объятиями, тем более что болтливый наемник хаживал по территории с рейтингом R, а блокбастеры Marvel такие вольности себе не позволяли. В конце прошлого года Райан Рейнольдс обнадежил зрителей заявлением о том, что триквелу «Дэдпула» быть.

Кинематографическая вселенная Marvel славится своими кроссоверами и массовыми сходками супергероев, и в прессе появились любопытные слухи о Дэдпуле. Журналисты утверждают, что на ранних стадиях разработки находится фильм о противостоянии Уэйда Уилсона и Людей Икс. Пока студия прорабатывает саму концепцию блокбастера, но по сведениям инсайдеров, боссы Marvel жаждут столкнуть лбами наемника в красном трико и команду мутантов. Поговаривают, что сценарием проекта займутся Ретт Риз и Пол Верник. Дуэт работал над двумя частями «Дэдпула», а также экшеном «Шестеро вне закона» и комедией «Zомбилэнд: Контрольный выстрел».

Когда «Дэдпул» и «Люди Икс» еще принадлежали Fox, студия не стремилась объединить их. Точкой их соприкосновения можно назвать разве что героя по имени Колосс, появлявшегося в обеих франшизах, ну а актерский состав «Темного Феникса» отметился небольшим камео во втором «Дэдпуле».



Студия Marvel, видимо, готова рискнуть, и по предварительной информации с некоторыми представителями «Людей Икс» Дэдпул столкнется уже в триквеле.

Источник: We Got This Covered
Поделиться:

Премьеры
04.06
Пальма
11.06
Кэндимен
Candyman
18.06
Душа
Soul
все премьеры

Топ 250
230
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
231
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
232
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
233
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
234
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
235
Беглец
The Fugitive (7.80)
236
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
237
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
238
Страна садов
Garden State (7.80)
239
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
весь топ