Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
28.01.2020 13:33

Трансформеры наступают

Фильм «Бамблби», может, и не достиг заоблачных финансовых высот, как некоторые его собратья по франшизе, однако лента стала глотком свежего воздуха в мире «Трансформеров». Спин-офф понравился и критикам, и зрителям, что неудивительно: впервые за долгие годы головокружительный экшен отошел на второй план и не доминировал над историями героев. Никто и не сомневался, что студия Paramount вернется в мир «Трансформеров», но, как выяснилось, приведет ее туда не сиквел «Бамблби».

На сей раз мейджор решил не собирать целую авторскую группу, а остановил свой выбор на двух конкретных сценаристах. Джоби ХарольдНаркоз») и Джеймс ВандербилтДень независимости: Возрождение») напишут тексты к двум совершенно разным фильмам из вселенной «Трансформеров».

Другие подробности проектов не сообщаются, однако инсайдеры полагают, что действие одного из них может развернуться в мире «Бамблби», а второй, вероятно, перезагрузит франшизу с совершенно новыми героями.



В любом случае боссы Paramount не будут затягивать с работой над блокбастерами, если готовые сценарии им понравятся. Так что в ближайшее время мейджор может объявить и имена режиссеров, которые попробуют сделать свой посильный вклад в сокровищницу «Трансформеров», где скопилось уже больше $4 млрд.

Источник: Variety
Поделиться:

Премьеры
16.06
Базз Лайтер
Lightyear
23.06
Венецияфрения
Veneciafrenia
07.07
Тор: Любовь и гром
Thor: Love and Thunder
14.07
Быстрее пули
Bullet Train
14.07
Элвис
Elvis
все премьеры

Топ 250
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
весь топ