Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
13.12.2019 15:40

Уилл Поултер передумал посещать Средиземье

Будущий и уже широко разрекламированный сериал «Властелин колец» от стримингового сервиса Amazon потерял одного из участников актерского состава. Сообщается, что проект по причине конфликта графиков съемок покинул известный по фильмам «Мы — Миллеры» и «Солнцестояние» Уилл Поултер. Кого он должен был сыграть в фэнтезийном шоу, не известно, но на данный момент он был самым узнаваемым актером из всего каста, включающего сейчас Макса Болдри, Джозефа Моула и Маркеллу Кавену.

Это второй громкий проект в карьере Уилла, от которого ему пришлось отказаться, после роли Пеннивайза в недавней экранизации «Оно» Стивена Кинга. Поултер вышел из актерского состава хоррора вслед за тем, как пост режиссера покинул Кэри Фукунага, а страшного танцующего клоуна в итоге сыграл (и весьма неплохо) Билл Скарсгард. Впоследствии Уилл Поултер засветился в нашумевшем эпизоде «Брандашмыг» фантастической антологии «Черное зеркало» и исполнил одну из ключевых ролей в обласканном критиками триллере «Солнцестояние».

Над «Властелином колец», уже получившем от боссов Amazon продление на второй сезон, работают сценаристы Джон Д. Пэйн и Патрик Маккей, а съемки нескольких эпизодов возглавит Хуан Антонио Байона. Подробности сюжета шоу по-прежнему держатся в секрете.

Источник: Collider
Поделиться:

Премьеры
09.04
Феи: Тайна страны драконов
Bayala: A Magical Adventure
09.04
Героические лузеры
La odisea de los giles
09.04
10 свиданий
10 Things We Should Do Before We Break Up
16.04
Молочные зубы
Babyteeth
все премьеры

Топ 250
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
46
Отступники
The Departed (8.50)
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
весь топ