Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
10.12.2019 12:24

По стопам отцов. Трейлер новых «Охотников за привидениями»

Прошло 35 лет с тех пор, как охотники за привидениями спасли мир, но молодое поколение уже и не помнит, что происходило в Нью-Йорке в далеком 1984 году. Студия Sony решила исправить это упущение благодаря модному сегодня приему — выпустить сиквел классической дилогии «Охотники за привидениями», который заодно перезагрузит популярную франшизу. Пару лет назад мейджор пытался оживить киносерию, представив женскую команду охотниц, но о той неудачной попытке киноманы предпочитают не вспоминать, и фильм «Охотники за привидениями: Наследники» проигнорирует события ленты 2016 года.

В центре событий «Наследников» окажутся мать-одиночка Келли и двое ее детей, которые переезжают в небольшой городок в Оклахоме, где находится ветхий дом, доставшийся им по наследству от деда. Однако старая ферма не так проста, и, как выясняется, имеет непосредственное отношение к охотникам за привидениями. Разного рода приборы, костюмы и легендарный автомобиль прилагаются. Они придутся как нельзя кстати, когда в городе начнут происходить странные события, и мир снова окажется в опасности.

«Наследники» являются сиквелом «Охотников за привидениями 2». Съемками руководил Джейсон Райтман, который приходится сыном Айвену Райтману, режиссеру оригинальной дилогии. Для своего фильма Райтман-младший собрал талантливый актерский состав: мать-одиночку играет номинантка на премию «Эмми» Кэрри Кун, ее детей — Финн Вулфард и Маккенна Грейс, а наставлять юное поколение на путь истинный будет Пол Радд. Вернутся в сиквеле и старожилы франшизы — Сигурни Уивер, Билл Мюррей, Дэн Эйкройд и Энни Поттс, но в первом трейлере «Наследников» они пока не засветились.



«Охотники за привидениями: Наследники»
Дублированный трейлер



Судя по первому ролику, киноманы получат приключенческий фильм о подростках с изрядной долей ностальгии по 80-м, а некоторые даже сравнивают новых «Охотников за привидениями» с «Загадочными событиями». Пойдет ли это сравнение на пользу картине Райтмана, покажет время, а в прокат она выйдет 9 июля.
Поделиться:

Премьеры
02.07
Миньоны: Грювитация
Minions: The Rise of Gru
16.07
Топ Ган: Мэверик
Top Gun: Maverick
16.07
Довод
Tenet
23.07
Круиз по джунглям
Jungle Cruise
все премьеры

Топ 250
94
Вверх
Up (8.30)
95
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
96
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
97
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
98
Большой побег
The Great Escape (8.30)
99
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
100
Мстители
The Avengers (8.20)
101
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
102
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
103
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
весь топ