Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
29.11.2019 14:37

Фредди Крюгер вернется в ночные кошмары

Четыре года назад мир попрощался с мастером ужасов Уэсом Крэйвеном. С той поры судьба главных детищ режиссера, киносерий «Крик» и «Кошмар на улице Вязов», находилась в подвешенном состоянии. В начале этого месяца права на франшизу о маньяке с ножом перешли к студии Spyglass, начавшей переговоры со звездами оригинальной квадрологии. Теперь из Голливуда пришло еще одно радостное известие: вслед за Гоустфейсом на экраны вернется повелитель кошмаров Фредди Крюгер.

После смерти Крэйвена стало неясно, кому принадлежат основные права на франшизу. К счастью для поклонников кинематографа, проблема наконец-то разрешилась. «Кошмар на улице Вязов» перешел во владение наследников Уэса, открывших прием сценарных заявок для нового фильма о Крюгере. В борьбе за проект участвуют несколько именитых режиссеров, включая Майка Флэнегана.

За последние пару лет Майк превратился в одного из лучших экспертов в области хоррора. В прошлом году он запустил мистический сериал «Призраки дома на холме», ставший суперхитом сервиса Netflix. В послужном списке американца также имеется лента «Доктор Сон», которая хоть и испытывает проблемы с самоокупаемостью, но получает неплохие отзывы в прессе. «Я придумал совершенно убойную идею для нового фильма о Фредди, — заявил Флэнеган. — Мне не терпится показать наброски сюжета наследникам Уэса Крэйвена»



Напомним, что киносерия «Кошмар на улице Вязов» берет отсчет с 1984 года. С той поры на экраны вышли пять сиквелов, мета-ужастик «Новый кошмар», кроссовер с «Пятницей, 13-е» и ремейк стартовой части франшизы.

Источник: BloodyDisgusting
Поделиться:

Премьеры
06.02
Темные воды
Dark Waters
06.02
Тролль: История с хвостом
Troll: The Tale of a Tail
06.02
Счастливое число 5
5 è il numero perfetto
06.02
Викинг Вик
Vic the Viking and the Magic Sword
все премьеры

Топ 250
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
весь топ