Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
21.11.2019 13:26

Склонись перед Дракулой

После неудачного ремейка «Мумии» и краха запланированной Темной вселенной в целом студия Universal не оставила попыток вернуть на экраны своих классических монстров, но мейджор изменил подход и теперь отдает предпочтение нетривиальным проектам. Одним из таких станет новый фильм, связанный с историей графа Дракулы, и в его режиссерское кресло студия как раз пригласила Декстера ФлетчераРокетмен»).

Руководство Universal сейчас ратует за нестандартный подход, так что простого ремейка «Дракулы» зрители не дождутся. Главным же героем нового проекта станет Р.М. Ренфилд, который в оригинальном произведении Брэма Стокера был представлен как пациент психиатрической лечебницы, поедавший мух и пауков в надежде обрести жизненную силу, а по совместительству — почитатель графа Дракулы. Детали готовящейся ленты не разглашаются, но инсайдеры утверждают, что ее события будут происходить в настоящем времени.

Идея фильма «Ренфилд» принадлежит создателю «Ходячих мертвецов» Роберту Киркману, а сценарий написал Райан РидлиРик и Морти»). Для Флетчера ужастик ознаменует смену вектора в карьере, ведь признание ему принесли биографические драмы.



Первым из необычных фильмов о монстрах от Universal должен стать «Человек-невидимка», трейлер которого студия представила две недели назад. Также Пол Фиг разрабатывает секретный проект о целой армии монстров, и, по слухам, в планах у студии есть еще пара хорроров, один с участием некоей голливудской звезды, другой — от многообещающего фильммейкера.

Источник: Variety
Поделиться:

Премьеры
04.03
ЗОЖ
Sweat
04.03
Беги, прячься, бей
Run Hide Fight
11.03
День курка
Boss Level
11.03
Сэм: Песочный эльф
Four Kids and It
все премьеры

Топ 250
240
Страна садов
Garden State (7.80)
241
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
242
Другие
The Others (7.80)
243
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
244
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
246
Матч Поинт
Match Point (7.80)
248
Искупление
Atonement (7.80)
249
Игра
The Game (7.80)
весь топ