Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
08.11.2019 12:49

Marvel перевоспитает своих плохишей?

Недавно глава студии Marvel Кевин Файги признался, что следующая встреча Мстителей произойдет только через несколько лет. Пока стражи Земли восстанавливаются после сражения с Таносом, авторы киновселенной подумывают о создании новой суперкоманды. Если верить голливудским инсайдерам, Marvel готовит экранизацию комиксов о Громовержцах.

Сюжетная линия с участием Громовержцев стартовала в 1997 году в графической новелле «Невероятный Халк». История началась с того, что Мстители, Фантастическая четверка и Люди Икс отправились на битву с могущественным мутантом Натиском. Барон Земо воспользовался благоприятной ситуацией и выдал участников организации Повелители Зла за новую супергеройскую команду. Создатель Громовержцев еще не подозревал, что некоторым антагонистам настолько понравится творить добро, что они сорвут коварный план по захвату планеты...

Инсайдеры предполагают, что Marvel задействует в фильме не только Земо (Даниэль Брюль), но и других антагонистов предыдущих кинокомиксов, включая Джастина Хаммера (Сэм Рокуэлл), Эйву Старр (Ханна Джон-Кэймен), Сонни Берча (Уолтон Гоггинс), Мерзость (Тим Рот), Шокера (Боким Вудбайн) и Стервятника (Майкл Китон).



Официальные представители студии воздерживаются от комментариев.

Источник: MCU Cosmic
Поделиться:


Топ 250
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
весь топ