Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
08.11.2019 10:56

Элизабет Мосс что-то угрожает. Трейлер «Человека-невидимки»

С Темной вселенной, которая объединила бы монстров из классических ужастиков Universal, не заладилось, и руководство студии приняло волевое, но наиболее рациональное решение: они оставили планы по строительству новой грандиозной франшизы и решили возродить монстров в отдельных фильмах. Поэтому не стоит ждать от нового «Человека-невидимки» того же дорогостоящего и масштабного экшена, что был в «Мумии» и не спас ее от провала. Зрители, судя по первому трейлеру, получат добротный психологический триллер с элементами хоррора, да еще и с Элизабет Мосс в главной роли.

Сесилия Класс замужем за богатым и гениальным ученым, который дома превращается в тирана, контролирующего и унижающего супругу. Бедной женщине в какой-то момент удается сбежать, а после приходит новость о самоубийстве благоверного. Казалось бы, можно вздохнуть спокойно, ведь жестокий муж мертв, а после его смерти Сесилия еще и получит хорошее наследство, но внезапно в ее жизни начинает происходить что-то странное. Сесилия подозревает, что якобы наложивший на себя руки супруг на самом деле жив. После ряда жутких совпадений героиня понемногу сходит с ума, ведь никто не поверит в то, что ее преследует невидимка…

«Человек-невидимка» 1933 года не был страшным и не вдавался в глубокий психоанализ, что, впрочем, не мешает ему оставаться классикой. В новом же фильме акцент смещен на жену титульного героя, поэтому режиссер Ли УоннеллАстрал 3») пригласил на главную роль обладательница двух «Золотых глобусов» Элизабет Мосс. Окружает ее колоритная компания в лице Оливера Джексона-КоэнаПризраки дома на холме»), Харриет Дайер, Элдиса ХоджаГород на холме») и Сторм РейдИзлом времени»).



«Человек-невидимка»
Дублированный трейлер



На российские экраны «Человек-невидимка» проберется 26 марта.
Поделиться:

Премьеры
21.11
Lil Peep: всё для всех
Everybody's Everything
28.11
Тварь
28.11
Достать ножи
Knives Out
все премьеры

Топ 250
230
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
231
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
232
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
233
Беглец
The Fugitive (7.80)
234
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
235
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
236
Страна садов
Garden State (7.80)
237
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
238
Другие
The Others (7.80)
239
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
весь топ