Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
02.11.2019 16:41

Леди Гага станет черной вдовой

В этом году Леди Гага была номинирована на премию «Оскар» за роль в драме «Звезда родилась», и прошло немного времени, прежде чем певица нашла для себя новый кинопроект — им станет фильм Ридли Скотта, посвященный убийству Маурицио Гуччи.

Интерес к ленте об одном из самых громких преступлений 90-х Ридли Скотт проявлял еще восемь лет назад. Однако подвижек в работе над проектом не было. Видимо, на возвращение к позабытой идее режиссера вдохновил успех его картины «Все деньги мира», рассказывающей о трагедии в другой влиятельной семье.

Маурицио Гуччи был внуком основателя компании Gucci, одним из самых богатых и завидных женихов Италии, но влюбился он в простолюдинку по меркам его семейства — красавицу Патрицию Реджиани. Представители клана Гуччи противились этому союзу, однако Маурицио поступил так, как хотел, и женился на Патриции. У них родилось две дочери, но нельзя сказать, что их брак был идиллическим — супруги любили повздорить, но быстро мирились и о разводе речь не заходила, пока однажды Маурицио не ушел к другой женщине.

После развода Патриция получила часть недвижимости и алименты, которые ей, привыкшей к жизни в роскоши, казались сущими копейками. Она проклинала экс-супруга в прессе, искренне желая ему смерти, а последней каплей стали слухи о предстоящей женитьбе Маурицио, и Патриция переступила черту — заказала убийство бывшего мужа. Наследник Гуччи был застрелен на пороге собственного офиса. Два года понадобилось полиции, чтобы доказать виновность Патриции. Ее приговорили к 29 годам тюрьмы, но уже в 2016 году Реджиани, получившую прозвище Черная вдова, выпустили на свободу за примерное поведение.



Сообщается, что фильм Скотта во всех деталях расскажет о возможных мотивах Патриции Реджиани. Совершила ли она преступление из-за денег или из ненависти, а может, идею убить Маурицио ей действительно подбросили духи на спиритическом сеансе. Нетрудно догадаться, что Леди Гага сыграет черную вдову, и коллаборация номинантки на «Оскар» с Ридли Скоттом уже привлекла внимание крупных голливудских студий.

Источник: Deadline
Поделиться:

Премьеры
16.07
О бесконечности
Om det oändliga
16.07
Героические лузеры
La odisea de los giles
16.07
#яздесь
#jesuislà
16.07
Час дьявола
The Cleansing Hour
все премьеры

Топ 250
215
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
216
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
217
Пипец
Kick-Ass (7.80)
219
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
220
Хищник
Predator (7.80)
221
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
222
Столкновение
Crash (7.80)
224
Джуно
Juno (7.80)
весь топ