Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
29.10.2019 17:55

Томас Миддлдитч идет в суд с Аароном Соркиным

Томас Миддлдитч, которого сейчас можно увидеть в наших кинотеатрах в зомби-комедии «Zомбилэнд: Контрольный выстрел», и Макс Адлер из «Хора» получили роли в ансамблевой драме-долгострое Аарона Соркина «Дело чикагской семерки». Ранее свое согласие на участие в съемках нового проекта именитого голливудского сценариста дали такие актеры, как Алекс Шарп, Бен Шенкман, Джереми Стронг, Джозеф Гордон-Левитт, Майкл Китон, Марк Райлэнс, Саша Барон Коэн, Уильям Херт, Фрэнк Ланджелла, Эдди Редмэйн и Яхья Абдул-Матин II. Производство ленты уже стартовало.

Сюжет «Дела чикагской семерки» фокусируется на резонансном судебном процессе над семью мужчинами, которых обвиняли в сговоре и организации протестов, направленных против войны во Вьетнаме. Судебное разбирательство получило широкую огласку в обществе и существенно подорвало доверие американцев к правительству.



Соркин сам написал сценарий и занял режиссерское кресло. Финансирует драму компания Cross Creek, а за производство отвечает Amblin Partners. Релиз киностудия Paramount назначила на сентябрь 2020 года.

Источник: Collider
Рубрика: Новости кино
Теги: кастинг
Поделиться:


Топ 250
38
()
39
()
40
()
41
()
42
()
43
()
44
()
45
()
46
()
47
()
весь топ