Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
09.10.2019 13:20

Marvel планирует Пятую фазу

Летние фестивали Comic-Con и D23 дали понять, что четвертый этап развития киновселенной Marvel продлится только два года. Неудивительно, что компания Кевина Файги уже приступила к разработке следующей фазы.

Пятая глава супергеройской саги откроется в 2022 году. С высокой долей вероятности в нее войдут сиквелы «Черной Пантеры» и «Капитана Марвел», третий фильм о приключениях Стражей Галактики и сольник Блэйда. Кроме того, на подходе к кино- и телеэкранам находятся популярные марвеловские персонажи, принадлежавшие корпорации Fox — Дэдпул, Фантастическая четверка и Люди Икс.

В Сети появился слух, что в состав Фазы 5 также войдет проект о Ричарде Райдере по прозвищу Нова. Персонаж Марва Вольфмана дебютировал на страницах комиксов в 1976 году. Сорок пять лет спустя он занял 98-е место в списке «100 лучших супергероев в истории графических новелл» по версии IGN. Инсайдеры пока затрудняются сказать, идет речь о полнометражном фильме или сериале для онлайн-сервиса Disney+.



Есть вероятность, что публику ждет новая встреча с Таносом. Недавно стало известно, что ранний сценарий «Войны бесконечности» описывал битву на Ксандаре, во время которой Безумный Титан обрел Камень Силы. Фрагмент остался за бортом финальной версии фильма, а зрители узнали о печальной судьбе планеты из разговора Тора и Стражей Галактики. Студия вполне могла приберечь зрелищное сражение за Ксандар для вступительной сцены «Новы». В таком случае битву с Таносом практически наверняка переживет Романн Дей в исполнении Джона Си Райли, который передаст знания Корпуса Новы землянину Ричарду Райдеру.



Стоит отметить, что официальные представители Marvel пока не спешат подтверждать слухи о составе Пятой фазы своей киновселенной.

Источник: Comic Book Movie
Поделиться:


Топ 250
100
Мстители
The Avengers (8.20)
101
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
102
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
103
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
104
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
105
Умница Уилл Хантинг
Good Will Hunting (8.20)
106
Карты, деньги, два ствола
Lock, Stock and Two Smoking Barrels (8.20)
107
В диких условиях
Into the Wild (8.20)
108
Убить Билла
Kill Bill: Vol. 1 (8.20)
109
Донни Дарко
Donnie Darko (8.20)
весь топ