Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
27.09.2019 22:20

Человек-паук вернется во вселенную Marvel

Вечер пятницы преподнес неожиданное, но очень приятное известие. Поклонники кинематографа узнают, как сложится дальнейшая судьба Питера Паркера во вселенной Marvel. Компания Кевина Файги и студия Sony заключили новый договор о совместной опеке над стражем Нью-Йорка.

Голливудские кинокомпании объявили о прекращении сотрудничества в конце лета. Недавно руководители Sony заявили, что вопрос закрыт, а Паркер переходит на полную ставку в их молодую супергеройскую вселенную. Видимо, в итоге Файги все-таки сделал предложение, от которого нельзя отказаться, и стороны вернулись за стол переговоров.

Подробности новой сделки пока не разглашаются. Судя по предварительной информации, контракт рассчитан на два фильма марвеловской вселенной. Одним из них станет триквел «Человека-паука», который тотчас же получил дату мировой премьеры — 16 июля 2021 года. Название второй картины хранится в секрете. Видимо, Спайди задействуют в одном из ближайших кинопроектов Четвертой фазы.



Кевин Файги намекнул, что отныне Человек-паук будет участвовать одновременно в супергеройских франшизах Marvel и Sony. Зрителям остается лишь гадать, как это будет работать на практике, но очевидно, что в ближайшие пару лет Тому Холланду придется трудиться не покладая рук.

Источник: The Hollywood Reporter
Поделиться:


Топ 250
177
Магнолия
Magnolia (8.00)
178
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
179
Человек дождя
Rain Man (8.00)
181
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
182
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
183
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
184
Аватар
Avatar (7.90)
185
Железный человек
Iron Man (7.90)
весь топ