Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
26.09.2019 11:15

Кевин Файги затевает звездные войны

Что будет, если соединить две самые успешные кинофраншизы современности, вселенную Marvel и «Звездные войны»? Проводить такой эксперимент в буквальном смысле, отправив комиксовых героев в далекую-далекую галактику, Disney пока не планирует, но зато привлечь к работе над космической сагой человека, построившего вселенную Marvel почти с нуля, — запросто. Продюсер и прораб самой масштабной киностройки века Кевин Файги, у которого якобы не хватает времени на Человека-паука, приложит руку к созданию одного из будущих фильмов цикла «Звездных войн».

Файги представил свою идею президенту Lucasfilm Кэтлин Кеннеди, главе Disney Роберт А. Айгеру и его сопредседателю Алану Хорну. Сейчас детали фильма — это тайна за семью печатями, но инсайдеры утверждают, что на примете у Файги уже имеется кинозвезда крупного калибра. Хорн подтвердил новость в официальном заявлении: «Мы в восторге от проектов, которыми занимаются Кэтлин и команда Lucasfilm, и речь не только о "Звездных войнах", но еще и об "Индиане Джонсе" и других. С завершением саги Скайуокеров Кэтлин откроет новую эру "Звездных войн", а с учетом того, каким страстным фанатом франшизы является Кевин, совместная работа таких двух выдающихся продюсеров — это правильное решение».

Примечательно, что раньше ходили слухи, будто бы Кевин Файги заменит Кеннеди на посту президента Lucasfilm. Однако сам Файги эту информацию опроверг, а Кэтлин в итоге подписала новый контракт — до 2021 года. Учитывая ряд промахов и проблем, с которыми «Звездные войны» столкнулись в последние годы, можно ожидать новую волну спекуляций о замене Кеннеди на Файги.



Файги никогда не скрывал, что является ярым поклонником «Звездных войн», и теперь, когда масштабная глава вселенной Marvel закрыта, а в далекой-далекой галактике грядет время перемен, как раз наступил удачный момент, чтобы подключиться к созданию космической эпопеи. Через несколько месяцев блокбастер «Звездные Войны: Скайуокер. Восход» поставит точку в истории Скайуокеров, после чего франшиза возьмет перерыв на пару лет. В планах у Lucasfilm значится еще два цикла фильмов: одним занимается Райан Джонсон, а вторым — Д.Б. Уайсс и Дэвид Бениофф.

Источник: The Hollywood Reporter
Поделиться:

Премьеры
03.09
После. Глава 2
After We Collided
10.09
Гренландия
Greenland
10.09
Довод
Tenet
10.09
Героические лузеры
La odisea de los giles
все премьеры

Топ 250
68
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
69
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
70
Гравитация
Gravity (8.40)
71
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
73
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
74
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
75
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
76
Амадей
Amadeus (8.40)
77
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
весь топ