Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
12.09.2019 14:16

Рэндалл Флэгг меняет облик

Актерское семейство Скарсгард решило прочно обосноваться во вселенной Стивена Кинга. Билл Скарсгард весьма убедительно сыграл зловещего клоуна Пеннивайза, а теперь и его старший брат Александр станет воплощением кинговского зла. Лауреат премий «Золотой глобус» и «Эмми» сыграет Рэндалла Флэгга в новой экранизации «Противостояния».

Напомним, что в оригинальном романе Короля ужасов опасный вирус выкосил большую часть населения. После такой глобальной катастрофы неизбежно появление новых альянсов и общин между выжившими. Одни готовы следовать за 108-летней провидицей, матушкой Абагейл, ну а другие предпочитают поклоняться демону в человеческом обличье — жестокому Рэндаллу Флэггу. В адаптации 1994 года образ антагониста воплотил Джейми Шеридан, а в «Темной башне» — Мэттью МакКонахи.

Еще в июне мы сообщали о масштабном пополнении актерского состава сериала, но на днях Стивен Кинг презентовал свою новую книгу, уже попавшую в поле зрения продюсеров, и заодно объявил имена новых счастливчиков, которые примут участие в съемках «Противостояния». Так, Йован АдепоОграды») сыграет разочаровавшегося в жизни музыканта Ларри Андервуда, Оуэн ТигОно») — закомплексованного подростка Гарольда Лаудера. Брэд Уильям ХенкеПодлый Пит») воплотит образ Тома Каллена, а Дэниел СунджатаГрейсленд») получил роль Кобба — члена военной группы, которая присматривает за главным героем Стю Редманом.



Съемки «Противостояния» доверены Джошу БунуВиноваты звезды»), который также является одним из авторов сценария. Внесет свою лепту в создание экранизации и сам Стивен Кинг: он написал текст к финальному, десятому эпизоду, и включил в него эпилог, которого не было в оригинальном романе. Шоу выйдет на платформе CBS All Access в следующем году.

Источник: Collider
Поделиться:

Премьеры
19.09
Зеровилль
Zeroville
19.09
Yesterday
Yesterday
все премьеры

Топ 250
217
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
218
Хищник
Predator (7.80)
219
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
220
Столкновение
Crash (7.80)
222
Джуно
Juno (7.80)
223
Машинист
The Machinist (7.80)
224
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
225
Аэроплан
Airplane! (7.80)
весь топ