Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
10.09.2019 21:20

Майем Биалик готовит режиссерский дебют

Звезда недавно завершенного ситкома «Теория большого взрыва» Майем Биалик решила попробовать себя в качестве сценариста и режиссера. Для своего дебюта в новом качестве актриса и нейробиолог выбрала тему психических заболеваний, которую она раскроет в фильме под названием As Sick As They Made Us («Такие больные, какими они нас сделали*»). Продюсеры будущей ленты Энн Клементс (Stage Mother) и Эш Кристиан (After Everything) представят ее дистрибьюторам на фестивале в Торонто. В настоящее время ведется кастинг на главные роли.

Сюжет будет вращаться вокруг разведенной женщины, которая изо всех сил старается помочь своему давно живущему отдельно брату навестить отца, находящегося при смерти. Когда трагедия приведет всю семью в отчаяние, главная героиня попытается дать всем новую надежду и любовь, заново наладив отношения между родственниками.

«Расти в ситуации, когда ты имеешь дело с ментальными заболеваниями, это не то, о чем легко писать, и уж точно не то, что легко пережить, — комментирует Майем свой выбор темы. — Подобного рода проблемы всегда отражаются на жизни детей, даже если они всеми способами пытаются избежать их. Изучить тему психических расстройств я решила после того, как четыре с половиной года назад умер мой собственный отец. В своем фильме я хочу исследовать вопрос ответственности родителей, особенно матерей, а также подчеркнуть природу искупительной любви, благодаря которой дети переживают смерть и продолжают жить на своих условиях».



За роль Эми Фары Фаулер в долгоиграющей комедии канала CBS Биалик заработала четыре номинации на «Эмми» и одну — на премию SAG, а также выиграла награду Critics’ Choice Award. Кроме того, Майем является обладателем докторской степени и автором четырех книг по нейробиологии.

* — предварительный вариант перевода.

Источник: Deadline
Поделиться:

Премьеры
03.10
Короли интриги
El Cuento de las Comadrejas
10.10
Маленькие чудовища
Little Monsters
10.10
Дети моря
Kaijuu no Kodomo
17.10
Малефисента: Владычица тьмы
Maleficent: Mistress of Evil
все премьеры

Топ 250
231
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
232
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
233
Беглец
The Fugitive (7.80)
234
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
235
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
236
Страна садов
Garden State (7.80)
237
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
238
Другие
The Others (7.80)
239
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
240
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
весь топ