Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
10.09.2019 16:36

Соколиному Глазу нашли преемницу

В обозримом будущем многие персонажи из кинематографической вселенной Marvel обзаведутся собственными сольниками на телевидении. Повезло и Соколиному Глазу: герой Джереми Реннера наконец выйдет из тени соратников по «Мстителям» и будет солировать в шоу для платформы Disney+. Проект не только позволит Клинту Бартону показать себя во всей красе, но еще и представит зрителям новую героиню по имени Кейт Бишоп, и, похоже, руководство Marvel нашло достойную преемницу для Соколиного Глаза.

Предложение сыграть Кейт в готовящемся сериале получила Хейли Стайнфелд. Пока актриса не приняла окончательное решение, но если она согласится, то в мире Marvel станет на одну звезду больше. Напомним, что Стайнфелд была номинирована на премию «Оскар» за роль в вестерне «Железная хватка» и на «Золотой глобус» за «Почти семнадцать». Одинаково хорошо даются Хейли и менее драматичные образы — стоит только вспомнить ее игру в «Бамблби» и франшизе «Идеальный голос».

В оригинальных комиксах Marvel Кейт Бишоп является ученицей Клинта Бартона, которая в итоге сама становится Соколиным Глазом. Она даже входила в супергеройскую команду, известную как Юные Мстители. На конвенте «Комик-Кон» Джереми Реннер сказал, что Кейт — лучшая версия Соколиного Глаза по сравнению с Бартоном.



Сценаристом и исполнительным продюсером «Соколиного Глаза» выбран Джонатан ИглаТретий глаз», «Безумцы»), а премьера сериала состоится осенью 2021 года.

Источник: Variety
Поделиться:

Премьеры
19.09
Зеровилль
Zeroville
19.09
Yesterday
Yesterday
все премьеры

Топ 250
239
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
240
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
242
Матч Поинт
Match Point (7.80)
244
Искупление
Atonement (7.80)
245
Игра
The Game (7.80)
247
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (7.70)
248
Пятый элемент
The Fifth Element (7.70)
весь топ