Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
08.09.2019 15:00

Бэтмен ищет союзника

Успех «Джокера» на Венецианском фестивале наверняка подтолкнет руководство Warner Bros. к созданию новых автономных кинокомиксов. В настоящий момент студия готовится к съемкам ленты об антиподе Клоуна-принца преступного мира Готэма — Бэтмене. Сегодня в Сети появилось очередное подтверждение, что картина Мэтта Ривза не будет связана с основной франшизой DC. Наши зарубежные коллеги делятся слухами, что WB ищет актера на роль комиссара Джеймса Гордона.

Образ честного и неподкупного полицейского в главной вселенной DC воплотил Дж.К. Симмонс. К сожалению, участие оскаровского лауреата в супергеройской киносерии ограничилось одним-единственным блокбастером — «Лигой справедливости». Руководители студии пока не признаются, планируют ли они вновь задействовать Симмонса в своих фильмах.

Похоже, Дж.К. продолжит сидеть на скамейке запасных, поскольку создатели «Бэтмена» хотят дистанцироваться от основной франшизы. Несколько месяцев назад актерский состав кинокомикса возглавил Роберт Паттинсон. Теперь дело дошло до кастинга на роль Гордона. Поговаривают, что Ривз пригласил на пробы таких звезд кино и телевидения, как Махершала АлиЗеленая книга»), Джанкарло ЭспозитоВо все тяжкие») и Джейми ФоксРэй»).



Ходят слухи, что фаворитом режиссера является Али, однако его участию в проекте может помешать контракт со студией Marvel. Напомним, что летом актер подписался на главную роль в новом фильме о Блэйде.

Источник: Comic Book Movie
Поделиться:

Премьеры
30.07
Думай как собака
Think Like a Dog
01.08
Хэппи-энд
Senafon
01.08
О бесконечности
Om det oändliga
06.08
Любовь на троих
Endings, Beginnings
все премьеры

Топ 250
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
46
Отступники
The Departed (8.50)
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
49
Престиж
The Prestige (8.50)
50
Сияние
The Shining (8.50)
51
Король Лев
The Lion King (8.50)
52
Чужой
Alien (8.50)
53
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
весь топ