Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
05.09.2019 11:33

Руни Мара станет одним из кошмаров дель Торо

Ранее уже ходили слухи, что Руни Мара сыграет в «Аллее кошмаров» Гильермо дель Торо, теперь же эта информация подтвердилась: звезда «Девушки с татуировкой дракона» официально подписалась на одну из ключевых ролей в экранизации романа Уильяма Линдсэя Грешама. Сценарий проекта Гильерьмо написал с соавторстве с Ким Морган, а курируют производство ленты компании TSG Entertainment и Fox Searchlight.

На участие в съемках также согласились такие именитые персоны, как Брэдли Купер, Кейт Бланшетт, Тони Коллетт и Рон Перлман, а снявшиеся у дель Торо в оскароносной «Форме воды» Майкл Шеннон и Ричард Дженкинс все еще находятся на стадии переговоров.

Главную роль в «Аллее кошмаров» исполнит Брэдли Купер. Он перевоплотится в Стэна Карлайла — работающего в цирке мошенника, который объединится со своей возлюбленной, а по совместительству психиатром (ее и сыграет Руни Мара), чтобы более продуктивно выманивать деньги у доверчивой публики. Одноименный роман Грешама вышел в 1946 году и уже был однажды экранизирован. Сообщается, что вариант дель Торо окажется гораздо ближе к первоисточнику и порадует нас мрачной атмосферой и рейтингом R.



На большом экране Руни Мару можно было видеть в прошлом году в драме «Мария Магдалина» режиссера Гарта Дэвиса, а в 2015-м она снялась с вышеупомянутой Кейт Бланшетт в обласканном критиками фильме «Кэрол».

Источник: MovieWeb
Поделиться:

Премьеры
28.11
Тварь
28.11
Достать ножи
Knives Out
28.11
Предатель
Il traditore
28.11
Прекрасная эпоха
La belle époque
28.11
Атлантика
Atlantique
все премьеры

Топ 250
4
()
5
()
6
()
7
()
8
()
9
()
10
()
11
()
12
()
13
()
весь топ