Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
05.09.2019 14:24

Средиземье обрело нового жителя

Стриминговый гигант Amazon продолжает готовиться к съемкам высокобюджетного приквела книжного цикла «Властелин колец». За последние пару месяцев в команду сериала влились режиссер Хуан Антонио Байона и молодая актриса Маркелла Кавена. Сегодня Amazon пригласил на прогулку по Средиземью еще одну восходящую звезду Голливуда.

К актерскому составу фэнтезийного эпика присоединился Уилл Поултер. В 2014 году англичанин завоевал титул самого перспективного молодого актера на церемонии вручения премии BAFTA. Роли в вестерне «Выживший», драме «Детройт», хорроре «Солнцестояние» и телевизионной антологии «Черное зеркало» доказали, что Уилл неспроста считается одним из самых талантливых лицедеев своего поколения. Несколько лет назад Поултер поразил боссов студии Warner Bros. на пробах в ужастик «Оно», однако в итоге ему пришлось передать роль Пеннивайза шведу Биллу Скарсгарду.

Теперь Поултер снимется в перспективном проекте по мотивам другого литературного шедевра. Пока известно лишь имя героя Уилла — Белдор. Поскольку речь идет об одной из ведущих ролей, можно предположить, что персонаж британца выступит на стороне сил добра. Любопытно, что в мифологии вселенной «Властелина колец» есть герой по имени Балдор — наследник трона Рохана, погибший во время исследования Тропы Мертвых. Голливудские инсайдеры затрудняются сказать, стоит ли обращать внимание на сходство этих имен.



Работа над сериалом идет в обстановке повышенной секретности. Минувшей весной Amazon сжалился над поклонниками творчества Дж.Р.Р. Толкина и дал понять, что действие теленовинки развернется во Вторую эпоху Средиземья.

Источник: Deadline
Поделиться:

Премьеры
26.09
С любовью, Антоша
Love, Antosha
26.09
Улетные букашки
Ying huo qi bing
03.10
Гемини
Gemini Man
03.10
Добыча
Prey
03.10
Больше
Bigger
все премьеры

Топ 250
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
весь топ