Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
24.08.2019 11:47

Вселенная Marvel приняла экс-короля Севера

Осенью прошлого года по Голливуду прокатился слух, что звезда сериала «Игра престолов» Кит Харингтон претендует на роль Бэтмена в сольнике легендарного супергероя DC Comics. Спустя несколько месяцев стало известно, что руководство Warner Bros. остановило выбор на кандидатуре Роберта Паттинсона. Похоже, зрители все-таки увидят Харингтона в супергеройском костюме. Сразу несколько авторитетных зарубежных изданий сообщили, что Кит перебежал в стан конкурентов DC и получил секретную роль в киновселенной Marvel.

Информация о персонаже Харингтона пока что хранится в тайне. В прошлом месяце Marvel презентовала Четвертую фазу своей супергеройской франшизы, в которую вошли пять фильмов и пять сериалов. Сегодня Кевин Файги объявил о старте работы еще над тремя интригующими телепроектами, которым будет посвящена одна из наших ближайших новостей. Строительство Четвертой фазы идет в условиях повышенной секретности, а потому Харингтон теоретически мог присоединиться к любому из тринадцати фильмов и сериалов.



Зрителям остается надеяться, что Marvel не станет затягивать с официальной презентацией актера. Не исключено, что имя персонажа Кита раскроют уже на проходящем в эти дни фестивале D23.

Источник: Deadline
Поделиться:

Премьеры
26.09
К звездам
Ad Astra
26.09
После свадьбы
After the Wedding
26.09
Боже мой!
Roubaix, une lumière
26.09
Герой
все премьеры

Топ 250
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
46
Отступники
The Departed (8.50)
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
весь топ