Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
24.08.2019 13:20

Супергеройских сериалов много не бывает

Marvel уже готовит ряд сериалов, главными героями которых станут персонажи из кинематографической вселенной студии. Вместе с тем руководство компании видит в стриминговой платформе Disney+ идеальный плацдарм для популяризации и других, менее известных героев из комиксов, которые могут перекочевать на большие экраны в последующих Фазах вселенной. На выставке D23 как раз было анонсировано еще несколько таких телевизионных проектов.

Собственным сериалом обзаведется Мисс Марвел, дебютировавшая на страницах комиксов еще в 1976 году. Когда-то за этим именем скрывалась Кэрол Дэнверс, покоряющая сейчас киновселенную Marvel. Что до шоу Disney+, то в центре его событий окажется мусульманка Камала Хан. Графические новеллы о ней даже заслужили престижную премию Хьюго. Главной суперсилой Мисс Марвел является ее способность деформировать собственное тело до любых размеров. Примечательно, что Мисс Марвел уже не раз появлялась на малых экранах — ее телевизионный дебют пришелся на мультсериал «Команда "Мстители"», а несколько лет назад ходили слухи, что шоу о Камале готовит канал ABC. Сценаристом нового проекта выбрана Биша К. АлиПоловое воспитание»).



Также представители Disney и Marvel объявили, что сольные шоу получат Женщина-Халк и Лунный Рыцарь. Зеленый человечище давно стал любимчиком публики и неотъемлемой частью вселенной Marvel, а теперь и его кузина Дженнифер Уолтерс, известная как Женщина-Халк, попробует покорить сердца зрителей. Дженнифер обладает такими же способностями, как и ее двоюродный брат, — сверхчеловеческая сила, скорость и выносливость, увеличение до невероятных размеров в моменты страха и гнева, а приобрела она эти способности после того, как ей сделали переливание крови Брюса. Женщина-Халк много раз появлялась в мультсериалах по комиксам Marvel, а в 90-е годы о ней даже хотели снять полнометражный фильм с Бриджит Нильсен в главной роли, но работа над ним была приостановлена.



И наконец третий претендент на сольное шоу, Лунный Рыцарь, пришел с темной стороны комиксов Marvel. Кевин Файги охарактеризовал сериал о нем как приключенческий экшен о наемнике, брошенном умирать в пустыне. В комиксах Марк Спектор, известный как Лунный Рыцарь, является психически неуравновешенным наемником, который превращается в супергероя с диссоциативным расстройством личности, а свои суперсилы он получает с появлением на небе Луны. Когда-то боссы Marvel подумывали включить Лунного Рыцаря во вселенную Netlfix о Защитниках, но этого так и не произошло.



Информации о творческих командах сериалов о Женщине-Халке и Лунном Рыцаре пока нет.

Источник: /Film
Поделиться:

Фото по теме

Премьеры
31.10
Француз
FrenchMan
31.10
Кругосветное путешествие Элькано и Магеллана
Elcano y Magallanes. La primera vuelta al mundo
31.10
Робо
все премьеры

Топ 250
141
Рокки
Rocky (8.10)
142
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
143
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
144
Пленницы
Prisoners (8.10)
145
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
146
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
147
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
148
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
149
Район №9
District 9 (8.00)
150
Парк Юрского периода
Jurassic Park (8.00)
весь топ