Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
17.08.2019 19:20

«Смертельная битва» принимает новых участников

Кинокомпания New Line Cinema спешит представить четырех новобранцев актерского состава фэнтезийного боевика «Смертельная битва». Напомним, что кастинг в новую экранизацию знаменитой серии файтингов Mortal Kombat стартовал в прошлом месяце, когда пробы на роль Саб-Зиро прошел индонезийский актер и мастер восточных единоборств Джо Таслим. Теперь в Сети появились имена актеров, которые воплотят образы таких популярных героев франшизы, как Рейден, Джакс, Милена и Лю Кэнг.

Бога грома Рейдена сыграет японский актер и музыкант Таданобу Асано, в копилке которого имеются призы Московского и Венецианского кинофестивалей. В фильмографии Асано уже есть несколько голливудских проектов, включая блокбастер «Морской бой» и кинотрилогию «Тор». Образ бойца спецназа армии США Джексона «Джакса» Бриггса воплотит Мехкад Брукс, сделавший неплохую карьеру на ТВ. Поклонники сериалов могли запомнить актера по ролям в драмеди «Отчаянные домохозяйки» и телекомиксе «Супергёрл».



Пробы на роль психологически нестабильной девушки-мутанта Милены прошла начинающая австралийская актриса Сиси Стрингер. К актерскому составу боевика также присоединился Луди Линь, который перевоплотится в шаолиньского монаха Лю Кэнга. Канадец китайского происхождения имеет опыт съемок в высокобюджетных картинах вроде «Могучих рейнджеров» и «Аквамена», однако главным плюсом в пользу кандидатуры Линя наверняка стало его спортивное прошлое. Вероятно, на продюсеров произвело впечатление, что Луди может похвастать знанием таких боевых искусств, как тайский бокс и джиу-джитсу.



Некоторые голливудские источники сообщают, что Асано, Брукс, Стрингер и Линь уже готовятся к съемкам. Другие призывают не торопить события и утверждают, что некоторые из этих актеров находятся на стадии переговоров.

Съемки «Смертельной битвы» пройдут в Австралии. Премьера картины состоится 4 марта 2021 года.

Источник: The Hollywood Reporter
Поделиться:

Премьеры
19.09
Побег из джунглей
Boonie Bears: Blast Into the Past
26.09
К звездам
Ad Astra
26.09
Адская кухня
The Kitchen
все премьеры

Топ 250
146
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
147
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
148
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
149
Район №9
District 9 (8.00)
150
Парк Юрского периода
Jurassic Park (8.00)
151
Звездный путь
Star Trek (8.00)
152
Корпорация монстров
Monsters, Inc. (8.00)
153
Жизнь Пи
Life of Pi (8.00)
154
Эдвард руки-ножницы
Edward Scissorhands (8.00)
155
Миллионер из трущоб
Slumdog Millionaire (8.00)
весь топ