Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
13.08.2019 16:16

Marvel готовит телевизионные хорроры

Недавняя презентация Четвертой фазы Marvel дала понять, что студия Кевина Файги готова расширить границы киновселенной и попробовать силы в новых жанрах. «Шан-Чи и легенда десяти колец» станет первым марвеловским фильмом на тему восточных единоборств, а «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» откроет портал в мир хорроров. Сегодня Marvel преподнесла еще один сюрприз любителям ужастиков. Телевизионный отдел компании готовит целую серию леденящих душу историй для онлайн-сервиса hulu.

Marvel и hulu начали сотрудничество в 2017 году, когда онлайн-сервис выпустил молодежный телекомикс «Беглецы». Когда другой стриминговый гигант, Netflix, закрыл вселенную «Защитники», марвеловцы расширили линейку сериалов на hulu. В феврале в работу ушли анимационные шоу о Говарде-утке, супергероинях Тигре и Искре, обезьяне Хит-Манки и злодее по прозвищу МОДОК, а в мае состоялся анонс спин-оффа «Агентов Щ.И.Т.», главным героем которого станет Призрачный гонщик.



Сегодня глава телеотдела Marvel Джеф Лоуб объявил, что его компания готовит для hulu по меньшей мере три-четыре сериала с нотками хоррора. Новая вселенная получит название «Путешествие в мир страха» (Adventure into Fear) в честь одноименной серии комиксов. Помимо вышеупомянутого «Призрачного гонщика» в нее войдет сериал о приключениях знатоков темной магии Деймона и Сатаны Хеллстром. Названия и персонажи остальных ужастиков hulu пока что хранятся в секрете.



В настоящий момент Marvel также разрабатывает новое супергеройское шоу для канала ABC. Не останется без внимания и онлайн-сервис Disney+. Как известно, в ближайшие годы стриминговая платформа примет такие телекомиксы, как «Сокол и Зимний солдат», «Ванда/Вижн», «Локи», «Что если…?» и «Соколиный Глаз». По словам Лоуба, все эти сериалы снимет киноподразделение студии. Кроме того, он намекнул, что Disney+ и телевизионный департамент Marvel готовят еще одну линейку сериалов. К сожалению, Лоуб не стал вдаваться в подробности проекта. Зрителям остается надеяться, что речь идет не только о съемках совершенно новых шоу, но и о возрождении «Защитников».



Источник: Deadline
Поделиться:

Премьеры
29.08
Коко-ди Коко-да
Koko-di Koko-da
29.08
Я иду искать
Ready or Not
29.08
Суперсобаки
Superpower Dogs
все премьеры

Топ 250
234
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
235
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
236
Страна садов
Garden State (7.80)
237
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
238
Другие
The Others (7.80)
239
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
240
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
242
Матч Поинт
Match Point (7.80)
весь топ