Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
13.08.2019 16:16

Marvel готовит телевизионные хорроры

Недавняя презентация Четвертой фазы Marvel дала понять, что студия Кевина Файги готова расширить границы киновселенной и попробовать силы в новых жанрах. «Шан-Чи и легенда десяти колец» станет первым марвеловским фильмом на тему восточных единоборств, а «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» откроет портал в мир хорроров. Сегодня Marvel преподнесла еще один сюрприз любителям ужастиков. Телевизионный отдел компании готовит целую серию леденящих душу историй для онлайн-сервиса hulu.

Marvel и hulu начали сотрудничество в 2017 году, когда онлайн-сервис выпустил молодежный телекомикс «Беглецы». Когда другой стриминговый гигант, Netflix, закрыл вселенную «Защитники», марвеловцы расширили линейку сериалов на hulu. В феврале в работу ушли анимационные шоу о Говарде-утке, супергероинях Тигре и Искре, обезьяне Хит-Манки и злодее по прозвищу МОДОК, а в мае состоялся анонс спин-оффа «Агентов Щ.И.Т.», главным героем которого станет Призрачный гонщик.



Сегодня глава телеотдела Marvel Джеф Лоуб объявил, что его компания готовит для hulu по меньшей мере три-четыре сериала с нотками хоррора. Новая вселенная получит название «Путешествие в мир страха» (Adventure into Fear) в честь одноименной серии комиксов. Помимо вышеупомянутого «Призрачного гонщика» в нее войдет сериал о приключениях знатоков темной магии Деймона и Сатаны Хеллстром. Названия и персонажи остальных ужастиков hulu пока что хранятся в секрете.



В настоящий момент Marvel также разрабатывает новое супергеройское шоу для канала ABC. Не останется без внимания и онлайн-сервис Disney+. Как известно, в ближайшие годы стриминговая платформа примет такие телекомиксы, как «Сокол и Зимний солдат», «Ванда/Вижн», «Локи», «Что если…?» и «Соколиный Глаз». По словам Лоуба, все эти сериалы снимет киноподразделение студии. Кроме того, он намекнул, что Disney+ и телевизионный департамент Marvel готовят еще одну линейку сериалов. К сожалению, Лоуб не стал вдаваться в подробности проекта. Зрителям остается надеяться, что речь идет не только о съемках совершенно новых шоу, но и о возрождении «Защитников».



Источник: Deadline
Поделиться:


Топ 250
184
Железный человек
Iron Man (7.90)
186
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
187
Драйв
Drive (7.90)
188
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
189
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
190
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
191
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
192
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
193
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
весь топ