Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
10.08.2019 14:09

Джейми Дорнан несет смерть

Джейми Дорнан, наконец освободившийся от цепей франшизы «Пятьдесят оттенков серого», хочет снова превратиться в социопата. Если до этого он убивал людей на малых экранах в образе серийного маньяка Пола Спектора из «Падения», то теперь вооружится лицензией врача, которому чужд принцип «не навреди».

Компания UCP адаптирует для телевизионного формата подкаст «Доктор Смерть», и прежде чем представить проект на рассмотрение каналов и стриминговых сервисов, боссы UCP решили завербовать для участия в съемках сериала нескольких звезд. Одной из них оказался Джейми Дорнан, а компанию ему составят Алек БолдуинПризрачная башня») и Кристиан СлэйтерМистер Робот»). Исполнительным продюсером сериала значится Патрик МакМанусХэппи!»).

Речь в новом шоу пойдет о докторе Кристофере Данче — молодом, перспективном и харизматичном нейрохирурге, который должен был стать звездой своего дела. Однако крест на успешной карьере Данча поставил тот факт, что большинство пациентов после его хирургического вмешательства не то что не выздоравливали, а оставались калеками или, что хуже, умирали. Данчу все время удавалось уходить от правосудия — он менял места работы, а руководство больниц старалось замять все промахи «талантливого» нейрохирурга. И только два бывших врача вместе с молодым помощником окружного прокурора решили остановить социопата, которого долгое время защищала сама система здравоохранения.



Дорнан сыграет самого Данча. Болдуин получил роль Роберта Хендерсона — неконфликтного, вдумчивого и методичного нейрохирурга, который всецело доверяет системе, позволившей ему построить успешную карьеру. А вот Слэйтер примерит образ его полной противоположности — ангиохирурга Рэндалла Кирби, человека импульсивного и готового разрушить устоявшуюся систему во имя справедливости. И хотя методы Хендерсона и Кирби разительно отличаются, их объединяет одна цель.

Источник: Entertainment Weekly
Поделиться:


Топ 250
127
Город грехов
Sin City (8.10)
128
Терминатор
The Terminator (8.10)
129
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
130
Взвод
Platoon (8.10)
131
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
132
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
133
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
134
Рататуй
Ratatouille (8.10)
135
Выпускник
The Graduate (8.10)
136
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
весь топ