Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
28.07.2019 10:17

Очень странное кино от Джеймса Франко. Трейлер «Зеровилля»

В ближайшие пару месяцев киноманы не раз побывают в Голливуде образца 1969 года. Первым экскурсию по закулисью мира кино и телевидения устроит Квентин Тарантино, а эстафету у него примет Джеймс Франко. Те, кто внимательно следит за режиссерской карьерой последнего, наверняка слышали о проекте под названием «Зеровилль». Фильм несколько лет пылился на полках Фабрики грез, но удача улыбнулась Франко, и его творение наконец доберется до экранов.

Главным героем картины является студент-архитектор и просто синефил Вик. Он обожает кино и отправляется на выходные в Голливуд, переживающий переломный момент в своей истории. Парень с татуировкой на лысом затылке, где изображена Элизабет Тейлор в объятиях Монтгомери Клифта, совершенно не вписывается в тусовку секса и рок-н-ролла, а местная полиция и вовсе принимает его за члена «Семьи» Чарльза Мэнсона. В итоге Вик все-таки становится своим в Голливуде — получает работу монтажера, с головой погружается в мир старлеток и роскошных вечеринок и знакомится с самыми разными людьми, от хиппи до политических активистов.

Права на экранизацию книги Стива Эриксона Франко выкупил еще в 2011 году. Через несколько лет на съемочной площадке картины собралась звездная компания — сам Франко, сыгравший Вика, Сет Роген, Меган Фокс, Джеки Уивер, Дэнни МакБрайд, Джои Кинг и многие другие. Вскоре «Зеровилль» обзавелся дистрибьютором, но компания Alchemy столкнулась с финансовыми проблемами, оставив ленту непристроенной. К счастью, все юридические вопросы были улажены, и спустя пять лет после начала съемок «Зеровилль» доберется до кинотеатров.



«Зеровилль»
Дублированный трейлер



Посетить «Зеровилль» Франко российские зрители смогут 5 сентября.
Поделиться:


Топ 250
98
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
99
Большой побег
The Great Escape (8.30)
100
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
101
Мстители
The Avengers (8.20)
102
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
103
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
104
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
105
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
106
Умница Уилл Хантинг
Good Will Hunting (8.20)
107
Карты, деньги, два ствола
Lock, Stock and Two Smoking Barrels (8.20)
весь топ