Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
13.07.2019 19:00

Волк в овечьей шкуре

Успех «Американской истории преступлений» и «Охотника за разумом» обеспечил небывалый рост популярности криминальных драм по мотивам реальных событий. Продюсеры Брайан Медавой и Эрвин Мор возьмут пример с создателей этих телехитов и докажут, что правда действительно страшнее любого вымысла. Обладатели премии «Эмми» прольют свет на дело печально известного финансиста и секс-преступника Джеффри Эпштейна.

Некоторое время назад банкира сняли с рейса в аэропорту «Тетерборо» и передали в руки агентов ФБР. Ожидается, что воротила с Уолл-стрит получит сразу несколько обвинений по подозрению в секс-трафике детей. Компания More/Medavoy решила не дожидаться решения суда и поведать о темных делишках Эпштейна. Медавой и Мор приобрели права на экранизацию книги известной правозащитницы Кончиты Сарнофф — TrafficKing. В течение долгих лет Эпштейн считался уважаемым членом общества и щедрым филантропом. Впрочем, некоторые журналисты всегда относились к публичному образу миллиардера с изрядной долей скепсиса, поскольку тот часто проводил время в компании фигурантов всевозможных секс-скандалов — начиная от экс-президента США Билла Клинтона и заканчивая актером Кевином Спейси.



В 2008 году Джеффри заподозрили в совращении 14-летней девочки и торговле людьми. Вскоре в Сети появилась информация, что банкир причастен к преступлениям сексуального характера в отношении еще 35 несовершеннолетних детей. Адвокаты богача переиграли сторону обвинения и свели дело к статьям, связанным с участием в проституции. В итоге Эпштейн отделался регистрацией в качестве секс-преступника и всего лишь 13 месяцами тюрьмы. Сарнофф решила рассказать миру о вопиющей ошибке судебной системы. Ее книга вышла в 2016 году и раскрыла множество тайн финансиста. Расследование Кончиты помогло возобновить дело о секс-трафике и выдвинуть против Эпштейна новые обвинения.



Руководство More/Medavoy пока что не определилось с форматом экранизации: поклонников криминального жанра ждет либо телефильм, либо мини-сериал.

Источник: Deadline
Поделиться:

Премьеры
09.04
Феи: Тайна страны драконов
Bayala: A Magical Adventure
09.04
Героические лузеры
La odisea de los giles
09.04
10 свиданий
10 Things We Should Do Before We Break Up
16.04
Молочные зубы
Babyteeth
все премьеры

Топ 250
54
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
63
Головокружение
Vertigo (8.50)
весь топ