Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
12.07.2019 17:55

Безруков вызвал Нагиева на баттл Бендеров

Не успели российские зрители оклематься от недавней новости о новой экранизации «Двенадцати стульев» с Дмитрием Нагиевым в роли Остапа Бендера, как студия Александра Цекало разыскала еще одного отпрыска лейтенанта Шмидта.

Компания «Среда» приступила к съемкам картины с говорящим названием «Бендер» еще в прошлом году. Тем удивительнее, что первые подробности проекта просочились в прессу только сейчас. Как стало известно, зрителей ждет своеобразный приквел нестареющей классики Ильи Ильфа и Евгения Петрова.

Остапа сыграет молодой и пока что не слишком известный актер Арам Вардеванян. Гораздо больший интерес представляет другой участник фильма — Сергей Безруков. Звезда «Бригады» и «Есенина» предстанет в образе мошенника Ибрагима Бендера, который станет наставником персонажа Вардеваняна. Очевидно, что в финале истории ученик позаимствует фамилию учителя и начнет сольную преступную карьеру.



Ходят слухи, что «Среда» планирует заработать на проекте несколько раз. Сначала студия разобьет комедию на четыре полнометражных фильма и выпустит их на киноэкраны, а затем перемонтирует «Бендера» в формат телесериала. До такого способа отъема денег у населения не додумывался даже сам Великий комбинатор.

Источник: Ведомости
Поделиться:

Фото по теме


Топ 250
29
Ход королевы
The Queen’s Gambit (8.70)
30
Окно во двор
Rear Window (8.70)
31
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
33
Помни
Memento (8.60)
34
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
35
Американская история Х
American History X (8.60)
36
1+1
Intouchables (8.60)
37
Леон
Léon (8.60)
весь топ