Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
11.07.2019 12:26

Зловещие мертвецы не дремлют

Пока другие хоррор-франшизы получают сиквелы, перезагрузки и ремейки, «Зловещие мертвецы» оставили киноманов в покое. Правда, продлится это недолго: один из создателей киносерии Сэм Рэйми признался, что уже обдумывает идеи для новых «Зловещих мертвецов», но он еще не решил, что будет представлять из себя потенциальный проект — часть оригинальной трилогии, сиквел «Черной книги» или нечто совсем другое.

Сейчас Рэйми занят рекламой спродюсированного им ужастика «Капкан», который выходит в американских кинотеатрах в этот уикенд. В рамках одного из интервью журналисты поинтересовались у фильммейкера судьбой «Зловещих мертвецов», ведь сериал «Эш против Зловещих мертвецов» был закрыт в прошлом году без надежды на возвращение.

«Я хотел бы снять еще один фильм. Не думаю, что будущее франшизы связано с телевидением, но мы с Брюсом Кэмпбеллом и Робертом Тейпертом уже обсуждаем возможные варианты развития событий. Мы не прочь снять еще одних полнометражных "Зловещих мертвецов" и как раз нарабатываем идеи для фильма», — заявил Рэйми.



Брюс Кэмпбелл не хочет возвращаться к роли Эша из оригинальной трилогии, принесшей ему всенародную любовь. Если актер не сменит гнев на милость, Рэйми готов продолжить сотрудничество с режиссером Федерико Альваресом, снявшим «Черную книгу». Проблема лишь в том, что Альварес сейчас нарасхват — его ждут сиквел «Не дыши» и новый «Лабиринт». Поэтому Рэйми и его коллеги рассматривают еще и третью альтернативу, какую — неизвестно, но в ближайшие полгода будущее «Зловещих мертвецов» должно проясниться.

Источник: Bloody Disgusting.
Поделиться:

Премьеры
24.10
Три секунды
The Informer
24.10
Арахисовый сокол
The Peanut Butter Falcon
24.10
Кокаиновый барон
Running with the Devil
все премьеры

Топ 250
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
63
Головокружение
Vertigo (8.50)
64
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
весь топ