Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
11.07.2019 14:08

Вселенная Marvel ждет звезду «Загадочных событий»

В середине следующей недели в Сан-Диего стартует ежегодный фестиваль популярной культуры Comic-Con. В этой связи в Сети начали появляться любопытные слухи о грядущей презентации новых проектов студии Marvel.

Возвращение Marvel в легендарный зал Hall H обещает стать едва ли не главным украшением «Комик-Кона 2019». Напомним, что в прошлом году компания пропустила фестиваль, чтобы сохранить интригу вокруг заключительных фильмов Третьей фазы. За последние пару дней студия анонсировала сразу несколько интересных панелей. Зрителей ждут встречи с авторами комиксов, актерским составом сериала «Агенты Щ.И.Т.», сценаристами блокбастера «Мстители: Финал» Кристофером Маркусом и Стивеном МакФили, а также режиссерами Джо и Энтони Руссо. Вишенкой на торте станет выступление куратора киновселенной Marvel Кевина Файги.

Ходят слухи, что студия пойдет ва-банк и устроит масштабную презентацию Четвертой фазы. Однако стоит помнить, что в августе Marvel ждет еще одно громкое мероприятие — выставка D23 в Анахайме. Не исключено, что Файги предпочтет дозировать информацию о следующем этапе развития супергеройской франшизы. В этом случае посетители «Комик-Кона» практически наверняка узнают секреты парочки стартовых фильмов Фазы 4, после чего Marvel возьмет небольшую паузу и продолжит рассказ об остальных кинопроектах уже на D23.



Одним из первых фильмов Четвертой фазы станет блокбастер «Вечные». Ожидается, что создатели картины завершат кастинг на ведущие роли как раз к началу «Комик-Кона». Со стороны Marvel было бы логично сразу же познакомить публику с новобранцами франшизы. Если верить слухам, Файги уже забронировал самолет для главных звезд фильма. К настоящему моменту контракты с Marvel подписали Ричард Мэдден, Ма Дон-сок и Кумэйл Нанджиани, а Анджелина Джоли, Киану Ривз и Сальма Хайек пока что находятся на стадии переговоров. Сегодня в Сети появилась информация, что в этот звездный коллектив также влилась Милли Бобби БраунЗагадочные события»).

Юную актрису начали сватать в кинокомикс еще весной. Во время промокампании третьего сезона «Загадочных событий» она несколько раз опровергала слухи о переговорах с Marvel, однако сегодня авторитетное зарубежное издание Variety написало о ее участии в создании «Вечных» как о свершившемся факте.



Представители актрисы и студии Marvel пока что воздерживаются от комментариев. Не исключено, что поклонникам кинематографа придется дождаться старта «Комик-Кона», чтобы услышать подтверждение или опровержение этой информации из уст самого Кевина Файги.

Источник: Variety
Поделиться:


Топ 250
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
32
Помни
Memento (8.60)
весь топ