Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
11.07.2019 14:08

Вселенная Marvel ждет звезду «Загадочных событий»

В середине следующей недели в Сан-Диего стартует ежегодный фестиваль популярной культуры Comic-Con. В этой связи в Сети начали появляться любопытные слухи о грядущей презентации новых проектов студии Marvel.

Возвращение Marvel в легендарный зал Hall H обещает стать едва ли не главным украшением «Комик-Кона 2019». Напомним, что в прошлом году компания пропустила фестиваль, чтобы сохранить интригу вокруг заключительных фильмов Третьей фазы. За последние пару дней студия анонсировала сразу несколько интересных панелей. Зрителей ждут встречи с авторами комиксов, актерским составом сериала «Агенты Щ.И.Т.», сценаристами блокбастера «Мстители: Финал» Кристофером Маркусом и Стивеном МакФили, а также режиссерами Джо и Энтони Руссо. Вишенкой на торте станет выступление куратора киновселенной Marvel Кевина Файги.

Ходят слухи, что студия пойдет ва-банк и устроит масштабную презентацию Четвертой фазы. Однако стоит помнить, что в августе Marvel ждет еще одно громкое мероприятие — выставка D23 в Анахайме. Не исключено, что Файги предпочтет дозировать информацию о следующем этапе развития супергеройской франшизы. В этом случае посетители «Комик-Кона» практически наверняка узнают секреты парочки стартовых фильмов Фазы 4, после чего Marvel возьмет небольшую паузу и продолжит рассказ об остальных кинопроектах уже на D23.



Одним из первых фильмов Четвертой фазы станет блокбастер «Вечные». Ожидается, что создатели картины завершат кастинг на ведущие роли как раз к началу «Комик-Кона». Со стороны Marvel было бы логично сразу же познакомить публику с новобранцами франшизы. Если верить слухам, Файги уже забронировал самолет для главных звезд фильма. К настоящему моменту контракты с Marvel подписали Ричард Мэдден, Ма Дон-сок и Кумэйл Нанджиани, а Анджелина Джоли, Киану Ривз и Сальма Хайек пока что находятся на стадии переговоров. Сегодня в Сети появилась информация, что в этот звездный коллектив также влилась Милли Бобби БраунЗагадочные события»).

Юную актрису начали сватать в кинокомикс еще весной. Во время промокампании третьего сезона «Загадочных событий» она несколько раз опровергала слухи о переговорах с Marvel, однако сегодня авторитетное зарубежное издание Variety написало о ее участии в создании «Вечных» как о свершившемся факте.



Представители актрисы и студии Marvel пока что воздерживаются от комментариев. Не исключено, что поклонникам кинематографа придется дождаться старта «Комик-Кона», чтобы услышать подтверждение или опровержение этой информации из уст самого Кевина Файги.

Источник: Variety
Поделиться:


Топ 250
186
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
187
Драйв
Drive (7.90)
188
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
189
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
190
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
191
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
192
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
193
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
194
Луна 2112
Moon (7.90)
195
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
весь топ