Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
05.07.2019 20:08

Netflix включит режим экономии

Говорят, что счастье за деньги не купишь, и это действительно так. Однако есть множество вещей, которые за деньги купить можно. Кто как не Netflix знает в этом толк. Стриминговый сервис с момента своего существования потратил не один миллиард долларов на приобретение несчитанного количества оригинального контента и всяческое его продвижение, чтобы заработать определенный статус в индустрии. Однако выяснилось, что Netflix собирается стать более экономным в обозримом будущем.

Издание The Information докладывает, что стриминговый сервис разрабатывает новую денежную политику, основным элементом которой будет не просто трата долларов налево и направо, а более рациональный подход к выбору контента для финансирования. Тед Сарандос в недавнем докладе подчеркнул, что компания должна перестать вкладывать огромные суммы проекты, пока они не будут гарантом возврата инвестиций.

Одним из упомянутых в докладе проектов была «Тройная граница», фильм с участием Бена Аффлека, Оскара Айзека и Педро Паскаля. Он стоил сервису 115 миллионов долларов, но не особо пришелся по душе критикам и подписчикам, хотя официальные цифры просмотров не разглашаются.



Однако это отнюдь не значит, что Netflix больше не собирается связываться с крупнобюджетными производствами. Совсем недавно онлайн-сервис анонсировал свои планы на создание 11-серийного шоу по комиксам DC «Песочный человек», куда будут привлечены немалые средства. Кроме того, в декабре ожидается выход эпичного фэнтезийного сериала с Генри Кавиллом «Ведьмак», который может стать одним из самых дорогих телешоу вообще. Что касается производства фильмов, то последние анонсы стриминговой платформы включают масштабный сай-фай от Джорджа Клуни и экранизацию видеоигры The Division с Джессикой Честейн и Джейком Джилленхолом.
Рубрика:
Теги: деловые новости, сериал
Поделиться:


Топ 250
234
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
235
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
236
Страна садов
Garden State (7.80)
237
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
238
Другие
The Others (7.80)
239
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
240
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
242
Матч Поинт
Match Point (7.80)
весь топ