Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
05.07.2019 20:08

Netflix включит режим экономии

Говорят, что счастье за деньги не купишь, и это действительно так. Однако есть множество вещей, которые за деньги купить можно. Кто как не Netflix знает в этом толк. Стриминговый сервис с момента своего существования потратил не один миллиард долларов на приобретение несчитанного количества оригинального контента и всяческое его продвижение, чтобы заработать определенный статус в индустрии. Однако выяснилось, что Netflix собирается стать более экономным в обозримом будущем.

Издание The Information докладывает, что стриминговый сервис разрабатывает новую денежную политику, основным элементом которой будет не просто трата долларов налево и направо, а более рациональный подход к выбору контента для финансирования. Тед Сарандос в недавнем докладе подчеркнул, что компания должна перестать вкладывать огромные суммы проекты, пока они не будут гарантом возврата инвестиций.

Одним из упомянутых в докладе проектов была «Тройная граница», фильм с участием Бена Аффлека, Оскара Айзека и Педро Паскаля. Он стоил сервису 115 миллионов долларов, но не особо пришелся по душе критикам и подписчикам, хотя официальные цифры просмотров не разглашаются.



Однако это отнюдь не значит, что Netflix больше не собирается связываться с крупнобюджетными производствами. Совсем недавно онлайн-сервис анонсировал свои планы на создание 11-серийного шоу по комиксам DC «Песочный человек», куда будут привлечены немалые средства. Кроме того, в декабре ожидается выход эпичного фэнтезийного сериала с Генри Кавиллом «Ведьмак», который может стать одним из самых дорогих телешоу вообще. Что касается производства фильмов, то последние анонсы стриминговой платформы включают масштабный сай-фай от Джорджа Клуни и экранизацию видеоигры The Division с Джессикой Честейн и Джейком Джилленхолом.
Рубрика:
Теги: деловые новости, сериал
Поделиться:

Премьеры
23.01
Барашек Шон: Фермагеддон
Shaun the Sheep Movie: Farmageddon
23.01
Под водой
Underwater
23.01
Смерть нам к лицу
We look good in death
все премьеры

Топ 250
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
49
Престиж
The Prestige (8.50)
50
Сияние
The Shining (8.50)
51
Король Лев
The Lion King (8.50)
52
Чужой
Alien (8.50)
53
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
54
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
весь топ