Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
03.07.2019 16:14

Режиссер «Оно» ускорит Флэша

Внезапная, как молния, новость осветила процесс подготовки к съемкам полнометражного фильма «Флэш». По слухам, новым режиссером ленты станет Андрес Мускетти, автор недавнего хита «Оно». После подписания соответствующих документов аргентинец придет на замену дуэту Джона Фрэнсиса Дейли и Джонатана М. Голдштейна, работавшим над сценарием и режиссурой ленты.
 
Дебютом Мускетти в режиссерском кресле стал триллер 2013 года «Мама» с Джессикой Честейн в главной роли. Киноадаптация книги Стивена Кинга «Оно» в 2017 году встретила положительную реакцию критиков и стала коммерческим хитом, собрав в мировом прокате 700 миллионов долларов. Студия Warner Bros. уповает на сиквел фильма, который будет единственной полнометражной лентой компании на предстоящем фестивале Comic-Con. С назначением Мускетти на место режиссера долгостроя становится очевидно, что аргентинец пришелся по душе руководству студии.


 
Дейли и Голдштейн, занятые в проекте с января 2018 года, решили расстаться с супергероем из-за творческих разногласий с Эзрой Миллером, исполнителем роли Флэша в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Сторонам не удалось достигнуть консенсуса по поводу образа спидстера в будущей ленте. В то время как актер настаивал на мрачной атмосфере, Голдштейн и Дейли, до этого написавшие сценарий к экшену «Человек-паук: Возвращение домой» и снявшие комедию «Ночные игры», считали иначе. Это даже привело к тому, что Миллер попытался написать собственный сценарий совместно с автором комиксов Грантом Моррисоном, но студия Warner Bros. отвергла эту попытку и пригласила к работе над сюжетом Кристину ХодсонБамблби», «Хищные птицы»). Несмотря на это недоразумение, актер по-прежнему закреплен за ролью.
 
Мускетти далеко не первый режиссер в команде Warner Bros., который взялся за супергероев DC после фильмов ужасов. Джеймс ВанЗаклятие») поработал над блокбастером «Аквамен», Дэвид Ф. СандбергПроклятие Аннабель: Зарождение зла») покорил поклонников комиксов комедией «Шазам!», а Жаума Кольет-СерраДитя Тьмы») скоро приступит к съемкам фильма «Черный Адам».
 
Также к съемочной команде сольника Флэша присоединилась сестра режиссера, продюсер Барбара Мускетти.
 
Источник: The Hollywood Reporter
Поделиться:


Топ 250
167
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
168
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
169
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
170
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
171
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
172
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
173
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
174
Таинственная река
Mystic River (8.00)
175
Артист
The Artist (8.00)
176
Магнолия
Magnolia (8.00)
весь топ