Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
18.06.2019 16:11

Вуди Харрельсон ратует за ЛСД

Еще год назад стало известно, что продюсерская компания Star Thrower Entertainment решила снять мини-сериал The Most Dangerous Man in America («Самый опасный человек в Америке»*), который расскажет об известном американском психологе и ЛСД-гуру Тимоти Лири, долгое время изучавшем влияние психоделиков на нервную систему человека. Проект, наконец, обзавелся сценаристом и исполнителем главной роли.

Так, образ Лири, активно пропагандировавшего психоделики, в том числе и ЛСД, воплотит Вуди Харрельсон, а адаптацией книги Билла Минутальо и Стивена Л. Дэвиса займется номинант на премию «Оскар» Люк ДейвисЛев»). Оба также выступят исполнительными продюсерами драмы.

Оригинальное произведение проливает свет на побег Лири из тюрьмы в 1970 году, куда он угодил за хранение марихуаны, и его дальнейшие игры с законниками. Покинуть места не столь отдаленные раньше срока Тимоти помогли хиппи-организация «Братство вечной любви», у истоков которой стоял сам Лири, и радикалы из «Синоптиков», желавшие устроить революцию и свергнуть действующее правительство. За Лири началась настоящая охота, продлившаяся 28 месяцев. В нее были втянуты американские радикалы, европейские аристократы, отряд «Черных пантер» из Алжира, международный торговец оружием, хиппи и секретные агенты с четырех континентов.



Харрельсон давно не появлялся в сериалах, снимаясь по большей части в кино. В этом году на Netflix уже вышла криминальная драма «В погоне за Бонни и Клайдом» с участием Вуди, а осенью состоится премьера лент «Добро пожаловать в Zомбилэнд 2» и «Мидуэй».

Источник: Deadline

* — предварительный вариант перевода.
Поделиться:

Премьеры
25.07
Мой друг Робот
Robbi, Tobbi und das Fliewatüüt
01.08
Форсаж: Хоббс и Шоу
Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw
01.08
Вельзевул
Belzebuth
все премьеры

Топ 250
181
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
182
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
183
Аватар
Avatar (7.90)
184
Железный человек
Iron Man (7.90)
186
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
187
Драйв
Drive (7.90)
188
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
189
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
190
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
весь топ