Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
17.06.2019 13:10

Ольга Куриленко угодит в коррупционный скандал

Кинокомпания Shanghai Film Group раскроет детали одного из самых громких политических и экономических скандалов в истории своей страны. На проходящем в эти дни Шанхайском международном кинофестивале стало известно, что китайская студия приступила к созданию биографической драмы «Охота на лис».

Фильм расскажет об одноименной антикоррупционной операции китайских властей. В 2014 году продажные политики, казнокрады и финансовые махинаторы услышали о готовящемся расследовании и начали массово покидать Поднебесную. Министерство общественной безопасности КНР призвало на помощь Интерпол и заклеймило беглецов так называемым Красным уведомлением, согласно которому преступник подлежит немедленному аресту и экстрадиции. В итоге карающий меч правосудия настиг 4300 коррупционеров, пытавшихся раствориться в толпе на ведущих курортах мира. Благодаря операции «Охота на лис» в китайскую казну вернулось уже $2,5 млрд.

Создатели картины рассчитывают собрать по-настоящему интернациональный актерский состав. Первыми участниками кинопроекта стали Тони Люн Чу ВайЛюбовное настроение»), Дуань ИхунПослание»), Оливье РабурденЗаложница») и Ольга КуриленкоКвант милосердия»). Информация об их персонажах пока что хранится в секрете.



Основной съемочный этап пройдет в Китае, после чего команда фильма отправится во Францию.

Источник: The Hollywood Reporter
Поделиться:

Премьеры
11.03
Сэм: Песочный эльф
Four Kids and It
11.03
Супернова
Supernova
11.03
Скайлайн 3
Skylines
все премьеры

Топ 250
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
весь топ