Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
12.06.2019 19:39

Джон Клиз приручит гигантскую собаку

Ветеран британских экранов Джон КлизМонти Пайтон и Священный Грааль») и Сиенна ГиллориРеальная любовь») присоединились к актерскому составу нового проекта студии Paramount Clifford the Big Red Dog («Клиффорд, большой красный пес»). Руководить съемками будет режиссер Уолт Бекер, отметившийся в жанре комедии такими фильмами, как «Реальные кабаны» и «Так себе каникулы», а в основу сюжета ленты лягут произведения Нормана Бридвелла.

Его книги повествуют о приключениях и злоключениях гигантского красного пса и его хозяйки, девочки по имени Эмили Элизабет. В будущем фильме Эмили найдет симпатичного щенка и решит оставить его себе. Но щенок начнет чересчур стремительно расти и достигнет таких размеров, что привлечет внимание компании, связанной с генетикой. Придется Эмили и ее дяде Кейси взять большого красного Клиффорда и пуститься с ним в бега по Нью-Йорку.

Роль девочки досталась молодой актрисе Дэрби КэмпБенджи»), а ее дядю сыграет Джек Уайтхолл, которого недавно можно было видеть в образе Ньютона Импульсифера в новом сериале «Благие знамения». Съемки фильма «Клиффорд, большой красный пес» стартуют в следующем месяце в Нью-Йорке.

Источник: The Hollywood Reporter
Поделиться:


Топ 250
172
()
173
()
174
()
175
()
176
()
177
()
178
()
179
()
180
()
181
()
весь топ