Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
11.06.2019 18:41

Дени Вильнев задержится на Арракисе

Киноманы еще не видели промоматериалы к новой экранизации «Дюны», до премьеры которой остается больше года, но студия Legendary настроена решительно и уже начала реализовывать масштабный план по созданию целой вселенной. Следующим на очереди после полнометражного фильма стоит телевизионный спин-офф, получивший название Dune: The Sisterhood.

Сериал должен выйти на готовящемся к запуску онлайн-сервисе WarnerMedia. Съемки пилотного эпизода возглавит Дени Вильнев, который, собственно, является режиссером киноадаптации «Дюны». Вместе с ним в работу над телешоу включится и сценарист Джон Спэйтс.

Действие сериала развернется во вселенной «Дюны», а в эпицентре событий окажется тайный женский орден, известный как Бене Гессерит. Обладающие невероятными способностями и навыками, которые позволяют им полностью контролировать собственное тело и разум, члены ордена умело лавируют между феодальными распрями и интригами империи. У Бене Гессерит свои планы, и в конечном счете они приведут их на загадочную планету Арракис…



Идея создать вселенную, включающую как фильмы, так и сериалы, для Голливуда не нова. Однако мечты Sony рухнули после провала «Темной башни», а «Противостояние» в итоге поселится лишь на ТВ. Стоит надеяться, что «Дюна» Вильнева, собравшая в своем составе немало звезд, понравится зрителям и не поставит крест на масштабных планах Legendary.

Премьера фильма в России состоится 19 ноября 2020 года.

Источник: The Hollywood Reporter
Поделиться:

Фото по теме


Топ 250
100
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
101
Мстители
The Avengers (8.20)
102
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
103
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
104
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
105
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
106
Умница Уилл Хантинг
Good Will Hunting (8.20)
107
Карты, деньги, два ствола
Lock, Stock and Two Smoking Barrels (8.20)
108
В диких условиях
Into the Wild (8.20)
109
Убить Билла
Kill Bill: Vol. 1 (8.20)
весь топ