Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
10.06.2019 16:00

Опять двадцать пять

Создателей 25-го фильма о приключениях агента 007 продолжают преследовать неудачи. Сначала продюсер Барбара Брокколи никак не могла выбрать подходящий сценарий, затем тяжелую травму ноги получил Дэниэл Крэйг, а несколько дней назад пиротехники картины едва не спалили киностудию Pinewood. На этом проблемы для команды боевика не закончились. В Сети появились слухи, что авторы «Бонда 25» могут сократить количество сцен между британским суперагентом и загадочным злодеем в исполнении оскароносного Рами Малека.

Если верить зарубежным инсайдерам, сценаристке Фиби Уоллер-Бридж придется перерабатывать сюжет фильма буквально на коленке. Всему виной постоянные срывы сроков кинопроизводства. Сначала режиссер Кэри Фукунага отложил съемки нескольких экшен-сцен из-за травмы Крэйга, а затем его команде пришлось дожидаться выводов комиссии Управления по охране труда Великобритании в отношении инцидента в Pinewood.

Планировалось, что основной съемочный этап фильма завершится в сентябре, однако теперь речь идет в лучшем случае о ноябре. Проблема заключается в том, что у Малека уже имеются договоренности с создателями другой картины, работа над которой стартует в начале осени.



На данный момент есть три варианта развития ситуации. Во-первых, Фукунага может изменить съемочный график, чтобы успеть отснять сцены между Крэйгом и Малеком до конца лета. Во-вторых, он может отложить работу над несколькими фрагментами картины на будущее. В контрактах актеров наверняка есть пункт о возможных досъемках боевика. В таком случае спустя несколько месяцев в рабочем графике Рами появится свободное окно. Вопрос заключается в том, рискнет ли компания EON Productions переносить съемки ключевых сцен на столь поздний срок. Из этого следует третий вариант: взаимодействие Бонда и главного антагониста фильма сведут к разумному минимуму.



Ранее по Голливуду прокатился слух, что в центре сюжета картины окажется тема генной инженерии. Напомним, что российская премьера «Бонда 25» назначена на 9 апреля 2020 года, но не исключено, что в итоге студиям Universal и EON придется сдвинуть дату релиза на более поздний срок.

Источник: The Sun
Поделиться:

Премьеры
02.04
Дружить по-русски!
Inséparables
02.04
Вивариум
Vivarium
02.04
Преступный человек
The Criminal Man
09.04
Мой шпион
My Spy
все премьеры

Топ 250
134
Рататуй
Ratatouille (8.10)
135
Выпускник
The Graduate (8.10)
136
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
137
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
139
Рестлер
The Wrestler (8.10)
140
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
141
Рокки
Rocky (8.10)
142
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
143
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
весь топ