Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
28.05.2019 12:38

Шпионские игры Лиама Нисона

Начало франшизе Kingsman было положено в 2015 году, и первые части киносерии пользовались успехом в прокате, заработав на двоих $825 млн. Потому неудивительно, что студия 20th Century Fox мечтает расширить вселенную, созданную Мэттью Воном по комиксам Марка Миллара. В скором времени режиссер представит приквел, получивший название «Kingsman: Большая игра», а за ним последует и триквел. Возможно, этим мейджор не ограничится: разговоры о потенциальном телесериале и других спин-оффах ходят довольно давно.

Журналисты выяснили, что в актерский состав приквела, готовящегося к выходу в 2020-м, затесалась еще одна голливудская звезда: в картине зрители увидят Лиама Нисона. Информации о его роли пока нет. Напомним, что протагониста «Большой игры» сыграл Харрис Дикинсон, а компанию ему составили маститые представители киноиндустрии в лице Рэйфа Файнса, Стэнли Туччи, Чарльза Дэнса и Джимона Хонсу.

Сейчас работа над «Большой игрой» идет полным ходом, и брать передышку после того, как фильм будет готов, Вон не намерен. В недавнем интервью постановщик признался, что собирается приступить к съемкам третьей части либо в конце нынешнего года, либо в начале следующего. Триквел станет финальной главой в истории отношений Эггси и его наставника Гарри Харта.



Примечательно, что для Нисона Kinsgman является второй шпионской франшизой за последний год — уже этим летом номинант на «Оскар» появится в новых «Людях в черном».

Источник: Deadline
Поделиться:

Премьеры
11.06
Кэндимен
Candyman
18.06
Душа
Soul
все премьеры

Топ 250
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
весь топ