Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
26.05.2019 13:30

Disney решает судьбу Дэдпула

Два месяца назад студия Disney закрыла $71-миллиардную сделку с корпорацией Fox и стала счастливой обладательницей «Аватара», «Симпсонов», «Чужого», «Людей Икс» и множества других громких брендов. Похоже, Мышиный дом уже начал думать, как вписать часть новоприбывших кино- и телегероев в собственные франшизы.

По сведениям голливудских инсайдеров, в настоящий момент руководство компании Уолта Диснея обсуждает вопрос о дальнейшей судьбе Дэдпула. Студийным боссам предложены по меньшей мере три варианта развития супергеройской вселенной. Во-первых, речь может пойти о съемках прямого продолжения «Дэдпула 2». Все будет зависеть от того, захочет ли правление кинокомпании рискнуть и сохранить возрастное ограничение оригинальной дилогии.

Напомним, что обе предыдущие картины о болтливом наемнике Уэйде Уилсоне получили отметку «от 17 и старше». При этом диснеевцы еще никогда за свою 96-летнюю историю не выпускали фильмы с рейтингом выше PG-13. На позитив поклонников Дэдпула настраивает февральское интервью президента Disney Роберта А. Айгера, который проговорился, что его студия вполне может сделать исключение из правил ради одного из самых колоритных персонажей современной поп-культуры.



Не стоит исключать вариант, что компания использует более осторожный подход и предпочтет выпустить первый проект с участием Уилсона с привычным для себя рейтингом. В таком случае речь пойдет либо о создании мини-сериала для онлайн-сервиса Disney+, либо об объединении Дэдпула с Питером Паркером в триквеле «Человека-паука».



Обе идеи, конечно же, выглядят весьма перспективно. Тем не менее у фанатов «Дэдпула» наверняка имеются серьезные опасения на их счет. Изменение рейтинга с R до PG-13 рискует привести не только к резкому снижению экранного насилия, но и тому, что диснеевцам придется взять дурной пример с создателей кинокомикса «Люди Икс: Начало. Росомаха» и лишить героя Райана Рейнольдса возможности сквернословить и сыпать шутками на грани фола.



Если в итоге руководство студии Disney остановится на идее создания фильма о совместных приключениях Уилсона и Паркера, первый анонс супергеройского кроссовера может состояться уже в сценке после титров грядущего блокбастера «Человек-паук: Вдали от дома».

Источник: ComicBookMovie
Поделиться:

Премьеры
13.08
Молочные зубы
Babyteeth
13.08
Сын дьявола
The Child Remains
13.08
Час дьявола
The Cleansing Hour
13.08
Думай как собака
Think Like a Dog
все премьеры

Топ 250
87
2001 год: Космическая одиссея
2001: A Space Odyssey (8.30)
88
Большой куш
Snatch (8.30)
89
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
91
Фарго
Fargo (8.30)
92
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
93
Челюсти
Jaws (8.30)
94
Вверх
Up (8.30)
95
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
96
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
весь топ