Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
26.05.2019 13:30

Disney решает судьбу Дэдпула

Два месяца назад студия Disney закрыла $71-миллиардную сделку с корпорацией Fox и стала счастливой обладательницей «Аватара», «Симпсонов», «Чужого», «Людей Икс» и множества других громких брендов. Похоже, Мышиный дом уже начал думать, как вписать часть новоприбывших кино- и телегероев в собственные франшизы.

По сведениям голливудских инсайдеров, в настоящий момент руководство компании Уолта Диснея обсуждает вопрос о дальнейшей судьбе Дэдпула. Студийным боссам предложены по меньшей мере три варианта развития супергеройской вселенной. Во-первых, речь может пойти о съемках прямого продолжения «Дэдпула 2». Все будет зависеть от того, захочет ли правление кинокомпании рискнуть и сохранить возрастное ограничение оригинальной дилогии.

Напомним, что обе предыдущие картины о болтливом наемнике Уэйде Уилсоне получили отметку «от 17 и старше». При этом диснеевцы еще никогда за свою 96-летнюю историю не выпускали фильмы с рейтингом выше PG-13. На позитив поклонников Дэдпула настраивает февральское интервью президента Disney Роберта А. Айгера, который проговорился, что его студия вполне может сделать исключение из правил ради одного из самых колоритных персонажей современной поп-культуры.



Не стоит исключать вариант, что компания использует более осторожный подход и предпочтет выпустить первый проект с участием Уилсона с привычным для себя рейтингом. В таком случае речь пойдет либо о создании мини-сериала для онлайн-сервиса Disney+, либо об объединении Дэдпула с Питером Паркером в триквеле «Человека-паука».



Обе идеи, конечно же, выглядят весьма перспективно. Тем не менее у фанатов «Дэдпула» наверняка имеются серьезные опасения на их счет. Изменение рейтинга с R до PG-13 рискует привести не только к резкому снижению экранного насилия, но и тому, что диснеевцам придется взять дурной пример с создателей кинокомикса «Люди Икс: Начало. Росомаха» и лишить героя Райана Рейнольдса возможности сквернословить и сыпать шутками на грани фола.



Если в итоге руководство студии Disney остановится на идее создания фильма о совместных приключениях Уилсона и Паркера, первый анонс супергеройского кроссовера может состояться уже в сценке после титров грядущего блокбастера «Человек-паук: Вдали от дома».

Источник: ComicBookMovie
Поделиться:

Премьеры
18.07
Соблазн
Sibyl
18.07
Искусство обмана
Lying and Stealing
18.07
Мышеловка
4x4
25.07
Добыча
Prey
все премьеры

Топ 250
210
300 спартанцев
300 (7.80)
211
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
213
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
214
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
215
Пипец
Kick-Ass (7.80)
217
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
218
Хищник
Predator (7.80)
219
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
весь топ