Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
22.05.2019 16:45

Квентин, чертов, Тарантино. Трейлер фильма «Однажды... в Голливуде»

Прошло 25 лет с тех пор, как «Криминальное чтиво» удостоилось «Золотой пальмовой ветви» Каннского кинофестиваля, и вот Квентин Тарантино вновь будоражит умы и души кинобогемы, собравшейся на Лазурном берегу. На этот раз с фильмом «Однажды... в Голливуде», премьера которого состоялась вчера. Всех тех, кому посчастливилось попасть в число первых зрителей, убедительно попросили быть осторожнее со спойлерами, ну а простым обывателям остается довольствоваться полным солнца и беззаботности трейлером.

Новый фильм Тарантино отправит зрителей в Лос-Анджелес 1969 года. Известный телевизионный актер Рик Далтон ясно понимает: он вышел в тираж. Все, что ему нынче светит, — статус приглашенного гостя во второсортных проектах, о которых через пару лет никто и не вспомнит. Через призму истории Далтона, чья звезда стремительно катится с голливудского небосклона, и его дублера Клиффа Бута картина покажет последние моменты золотого века Голливуда, омраченные жестоким убийством Шэрон Тейт

Девятой работы Тарантино с нетерпением ждут киноманы всего мира. Вызвала лента ажиотаж и на Лазурном берегу, куда она попала в самый последний момент. Судя по первым отзывам, режиссер сполна оправдал все ожидания. В Каннах посетители премьеры наградили «Однажды... в Голливуде» шестиминутной овацией. Экранный дуэт Леонардо ДиКаприо и Брэда Питта оказался беспроигрышным, Марго Робби хороша в образе красавицы Тейт, а костюмы и декорации — чуть ли не фетишистское торжество в честь Лос-Анджелеса 60-х, полное красок безоблачного неба и золотых закатов.



«Однажды... в Голливуде»
Дублированный трейлер



В Голливуд имени Тарантино российские зрители попадут 8 августа.
Рубрика: Трейлеры
Теги: трейлеры, персона
Поделиться:

Премьеры
07.10
Деревня проклятых
The Village in the Woods
07.10
Исчезнувший
My Son
07.10
По соседству
Nebenan
14.10
Респект
Respect
14.10
Последняя дуэль
The Last Duel
все премьеры

Топ 250
78
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
79
Бункер
Der Untergang (8.40)
80
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
81
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
82
История игрушек
Toy Story (8.30)
83
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
84
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
85
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
86
Схватка
Heat (8.30)
87
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
весь топ