Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
02.05.2019 17:25

«Мы всегда жили в замке». Трейлер с паранойей

Пока поклонники творчества Ширли Джексон и сериала «Призраки дома на холме» дожидаются второго сезона антологии Netflix, голливудские продюсеры готовы заполнить пустоту в сердцах тех, кто успел соскучиться по готичным особнякам и страшным семейным тайнам. На выручку им пришло другое произведение писательницы — роман о загадочном семействе Блэквуд, превратившийся в триллер «Мы всегда жили в замке».

Пять лет назад у Блэквудов случилось несчастье — от отравления умерли глава семейства и его супруга. В живых остались их дочери Мэрикэт и Констанция, а также дядя Джулиан. В надежде оградить себя от людской молвы, Блэквуды живут в собственном закрытом мирке — поместье, куда посторонним вход воспрещен. Однако их идиллическое существование рушит внезапно нагрянувший в гости кузен Чарльз, чьи истинные намерения благородными не назовешь…

Главные роли в картине Стэйси ПассонПоследний магнат») исполнили Таисса ФармигаПроклятие монахини»), Александра ДаддариоРазлом Сан-Андреас»), Криспин ГловерАмериканские боги») и Себастьян СтэнПервый мститель»). Премьера состоялась еще прошлой осенью на фестивале в Лос-Анджелесе, и судя по первым отзывам, команде фильма удалось воссоздать на экранах атмосферу страха, паранойи и изоляции, присущую оригинальному произведению.



«Мы всегда жили в замке»
Дублированный трейлер



Ворота поместья Блэквудов распахнутся перед зрителями 6 июня.
Поделиться:

Премьеры
28.01
Зоя
04.02
Мьюзик
Music
04.02
Заступник
The Marksman
04.02
Поли
Poly
04.02
Великий
Minamata
все премьеры

Топ 250
3
Темный рыцарь
The Dark Knight (9.00)
4
Крестный отец 2
The Godfather: Part II (9.00)
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
весь топ