Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
24.04.2019 14:06

Бен Аффлек обманет нацистов

После провального выступления гангстерской драмы «Закон ночи» и шквала критики в адрес фильмов киновселенной DC, в карьере и частной жизни Бена Аффлека настали темные времена. Похоже, все творческие и личные кризисы звезды Голливуда наконец-то остались в прошлом. Сначала Бен успешно вернулся на актерскую стезю, а теперь он готов порадовать зрителей новой режиссерской работой.

Аффлек выступит в качестве постановщика и исполнителя одной из главных ролей в военной драме с предварительным названием «Призрачная армия». Картина расскажет о подвигах одноименного отряда специального назначения армии США. В 1942 году американские власти узнали, что британские разведчики провели серию хитрых тактических маневров, чтобы обмануть своих врагов по второму Эль-Аламейнскому сражению. Правительство США дало добро на создание собственного военного спецотряда, задачей которого стала дезориентация сил противника.

В Призрачную армию вошли сотни мастеров по спецэффектам, декораторов, актеров, архитекторов, звукорежиссеров и инженеров. Отряд прибыл в Европу спустя две недели после высадки войск союзников в Нормандии. Воинское подразделение привезло с собой надувные танки, декорации штабов, специальные машины для передачи ложных радиосигналов и аудиозаписи, имитирующие шум большого скопления людей. За годы Второй мировой войны Призрачная армия провела несколько десятков успешных операций, во время которых немцы гонялись за фальшивыми войсками и упускали из виду основные силы соперника.



В основу сюжета картины ляжет книга Рика Бейера и Элизабет Сейлс «Призрачная армия Второй мировой войны». Первый вариант сценария написал Генри ГайденШазам!»), после чего текст угодил в руки Ника ПиццолаттоНастоящий детектив», «Убийство»). Производством военной драмы займутся компания Бена Аффлека Pearl Street Films и студия Universal Pictures.

Источник: The Hollywood Reporter
Поделиться:

Премьеры
08.09
Суперчел
Super-héros malgré lui
20.10
Черный Адам
Black Adam
все премьеры

Топ 250
146
Пленницы
Prisoners (8.10)
147
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
148
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
149
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
150
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
151
Район №9
District 9 (8.00)
152
Парк Юрского периода
Jurassic Park (8.00)
153
Звездный путь
Star Trek (8.00)
154
Корпорация монстров
Monsters, Inc. (8.00)
155
Жизнь Пи
Life of Pi (8.00)
весь топ